公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徐勇强

[求职] 求职简历被动求职愿者上钩(南昌大学小本)

visisi 发表于 2011-4-28 21:51:17 | 显示全部楼层
我觉得吧,公卫找工作这种自荐的方式很新鲜,有创新,但是考虑到大部分对口单位都是事业编,想进去得凭自己分数,再一个每个学校都有自己的势力范围,各个地方都倾向于招某个学校的学生。LZ勇气可嘉,但我估计可能收效不会太明显。建议不妨多关注些招考信息,多准备一些专业知识,与其守株待兔,不如主动出击,积极备考,相信你会有收获的。

子丑寅卯的卯 发表于 2011-4-28 22:37:01 | 显示全部楼层
真有勇气,我那简历都拿不出手的

楼主| 徐勇强 发表于 2011-4-29 11:04:40 | 显示全部楼层
回复 子丑寅卯的卯 的帖子9 `- g9 u* f' I; U8 S* Y* u: z

6 E% T6 m6 i- Z3 T唉,同时天涯公卫人,工作未定,哪有勇气不勇气!

楼主| 徐勇强 发表于 2011-4-29 11:08:05 | 显示全部楼层
回复 visisi 的帖子
/ C  n# H/ w  M- y3 i; N# q3 Q7 c+ _  q' `$ ^  [
您说的是啊,我是屡败屡战啊!所以各个方面都进行尝试,目的只有一个:工作得雄起!

舞梅妖娆 发表于 2011-6-7 14:39:55 | 显示全部楼层
帅哥,愿不愿意到上海工作?如果有兴趣的话,请把简历发到yimei69@hotmail.com,注明你是公卫人网。

yolanda84 发表于 2011-6-7 22:17:13 | 显示全部楼层
呵呵,据说南昌大学预防医学专业招的人很多啊!!在南昌工作也不错啊

公卫人120 发表于 2011-6-7 22:29:21 | 显示全部楼层
嗨,小伙子,咋把简历发到这上面来了的啊?工作还没定呢?

cnbs 发表于 2011-6-8 12:36:46 | 显示全部楼层
小伙子,简历得重点凸出,你写的太宽泛了。另外多看看专业课,你说自己会那么多,人家会问的。
( O& q* ~  h& K9 o& j( `7 U8 j( d特别是你那段:能用专业知识分析。。。的影响因素。。。。,这个就有点续貂了,就是搞流行病的小牛一般都不敢这么说,别人就这几个方面一问就把你问住了。

fishxf 发表于 2011-6-8 22:51:43 | 显示全部楼层
  分析健康影响因素,,真敢说 呵呵,,,初生牛犊不怕虎,,

楼主| 徐勇强 发表于 2011-6-8 23:14:42 | 显示全部楼层
cnbs 发表于 2011-6-8 12:36 9 O& C: I( [' f+ K6 ~" x
小伙子,简历得重点凸出,你写的太宽泛了。另外多看看专业课,你说自己会那么多,人家会问的。6 ?& u1 l& V6 P. {; U: ~2 d
特别是你那 ...

8 @$ Z: C8 {! Z4 j+ l, F恩,您说的是,该改进的地方必须得改哈!谢谢您宝贵的意见!