公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wukaiyuehwb

[心情] 哎,再仔细看了一下深圳疾控招聘,发现没编制啊。深圳是不是都不给编呢?

gesila 发表于 2011-4-22 20:34:24 | 显示全部楼层
回复 phoebe84331 的帖子; J6 w& X- R& x
/ J( ?9 C9 C5 k* i, |* P- d  s
您好!请问区疾控有权利直接给编吗?好像都要统一通过职员考试吧?还有请问什么时候考啊?等得很纠结!谢谢!

xiaoyu0801 发表于 2011-4-22 22:01:08 | 显示全部楼层
回复 phoebe84331 的帖子5 Q+ b4 v% \0 ^; i* J# z
! j8 }2 D- v+ u( R2 }
请问你是在深圳工作吗?现在深圳市疾控有编制吗

fanny花 发表于 2011-4-22 23:03:12 | 显示全部楼层
楼主去的是罗湖的么?

fanny花 发表于 2011-4-22 23:08:52 | 显示全部楼层
楼主去的是罗湖的么?

phoebe84331 发表于 2011-6-3 10:41:35 | 显示全部楼层
gesila 发表于 2011-4-22 20:34
5 u' F# {. O" Z/ U' Z9 b回复 phoebe84331 的帖子
0 x( q5 g0 a" D8 D' |
% E  J7 w! ~# Y: q- R9 G您好!请问区疾控有权利直接给编吗?好像都要统一通过职员考试吧?还有请问什么时 ...
. m: r+ @" I1 E1 ^* O' ?
按道理区里是有权利给的,最好问问人事的,谈好再定。

phoebe84331 发表于 2011-6-3 10:42:32 | 显示全部楼层
xiaoyu0801 发表于 2011-4-22 22:01
% k& x; s9 l5 W' G: C1 }2 O6 [* U回复 phoebe84331 的帖子& T' _) _7 t0 G- ^( Z. R2 d

7 d6 K- D9 j: k+ r. Z8 z请问你是在深圳工作吗?现在深圳市疾控有编制吗

: Q+ U( m3 l! }. H- X1 `/ P我在市疾控办公室呆过一段时间,后来还是选择去杭州了。深圳不错。