公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小媛子

[心情] 大家有没有奋斗、选择、爱情夹缝中的小纠结,怎么调节自己的呢?

楼主| 小媛子 发表于 2012-1-19 11:43:44 | 显示全部楼层
( K6 I/ [& R' ~. c
恩,呵呵,谢谢你~~~# H- K/ }* }2 A7 O! K: H
公卫人真好,也很暖心~~~

阿福 发表于 2012-1-19 13:44:31 | 显示全部楼层
panan1983 发表于 2012-1-19 06:10
5 X  [4 t& ]& T  b$ Q( u/ d我想,每个人都会有这样成长的困惑,事业,爱情,家庭,生活。。。有时候成长需要付出代价。但我想,最关键 ...
8 t" k) W6 t9 P4 Z" J9 w
这位阿sir,你的头像是你自己,还是你偶像额...?

panan1983 发表于 2012-1-20 01:52:10 | 显示全部楼层
eleanor/诺诺 发表于 2012-1-19 13:44
3 F9 a1 w. E% _4 G0 ^) `这位阿sir,你的头像是你自己,还是你偶像额...?
% @2 u2 o( M7 R* V; j
当然是我自己了哦,如假包换。为什么要用别人的照片呢?

茉莉蜜茶 发表于 2012-2-16 22:16:44 | 显示全部楼层
论坛逛多了,发现无论哪个区,都有你们。。。

皮皮女孩2012 发表于 2012-2-22 15:14:34 | 显示全部楼层
感情是两个人的,如果就你一个人在烦恼,对感情不但一点用处都没有,而且会加剧感情的破裂,所以你们要好好商量出一个对大家都有用处可以接受的相处方式,确认了一个人,就努力的维持!

哈啤酒的小蛤蜊 发表于 2012-3-18 00:09:55 | 显示全部楼层
凡高论人生:* k' u( {7 ^/ F& |
当我们在干一件困难的工作,为追求美好的东西机而奋斗时,我们就是在为正义作战,其直接的报偿就是我们与许多的邪恶分手了.我们在生活中前进,生活也变得越来越困难.但是困难的斗争中,内心深处的力量也得到了发挥.% H: ]3 Z3 B0 q+ Q+ r: I# r
- i, w) S: y- V, e
你不认为每一个有勇气和精力的人都会有这样的时刻吗,忧郁\绝望\痛苦的时刻?这是每一个有意识的人生生存的条件.
, d! K! E6 ]& O+ `# |) M1 ~+ A; P
. j& e) N4 D3 i6 G遗憾的是,一个人逐渐取得经验时,却失去了青春.如果不是这样,生活该是多么美好.. B# P/ J+ t9 e2 i* u/ Y2 {

呵呵啦 发表于 2012-3-18 22:44:34 | 显示全部楼层
09考研人 发表于 2011-4-18 23:18 8 }) q; f" I5 ?. {
我觉得你应该和他好好谈一谈,把问题谈清楚,如果他在这样干脆炒了他算了 这样的男生一点都不值得珍惜!女孩 ...
' k: f7 t% Q8 C+ Y: W+ z4 m
学长说的好好呀,不过打了个很大的问号有几个男生真的做得到像你说的那样。。。

gaofumin2008 发表于 2012-3-20 19:13:39 | 显示全部楼层
首先心态调整好,尽量不要盲目攀比!

断桥清明 发表于 2012-5-6 04:22:58 | 显示全部楼层
我被拒绝了

若水思琪 发表于 2012-5-9 23:45:59 | 显示全部楼层
我觉得还是跟他敞开好好谈谈令你不爽的事情之类的。。异地恋,很多事情,你不说,他怎么会懂、、要知道,女生是感性思维,男生可是理性思维,建议你看看男人来自火星,女人来自金星、、顺便还可以练下英语阅读~