公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小媛子

[心情] 大家有没有奋斗、选择、爱情夹缝中的小纠结,怎么调节自己的呢?

豫朦胧 发表于 2011-6-8 10:42:51 | 显示全部楼层
年轻人真叫人羡慕,偶们那时候,身处异乡,有在那么个小城,全靠别人介绍,散了也就散了,有心滴会心痛好长 一段时间。让时光抹去一切。。。。

jisisi 发表于 2011-7-19 17:13:44 | 显示全部楼层
异地恋我特别佩服,希望两人都好好彼此珍惜对方,要相信对方,加油啊!

woshiyiersan 发表于 2012-1-11 10:31:18 | 显示全部楼层
女人都是被惯坏的。

kfj8541684 发表于 2012-1-11 13:00:04 | 显示全部楼层
我也是像你们这样过来的哈,异地恋,但一不小心就谈了7年啦。

miko-wang 发表于 2012-1-18 17:27:44 | 显示全部楼层
嗯..每个人都会有楼主这样的困惑吧。前几天还因为男友的事和老爸顶嘴了,事后想想还是蛮对不住老爸的。毕竟他们是真心为你考虑的人。当你独在异乡为了自己的未来而努力拼搏却看不到未来时,那种落寞真的想一切都不要了。还好我是个神经大条的人,一般的事情都不太上心,既然没有好的解决办法,那就忘掉它。生活还是要继续的啊!

huhuai 发表于 2012-1-18 22:09:13 | 显示全部楼层
嗯,和你分享“让爱情稳固的十个好习惯”:  r, @, a+ l  m) L3 T8 x

8 Z$ i5 |0 [* _一、鼓励和赞美最重要;
/ p: o: K2 x% i
+ E3 t7 Q! m1 s+ o二、想要什么你就说 ;
; M  N4 h* }3 L9 a# b6 C0 Y! |
3 _3 p; f( X& J+ @三、无伤大雅的癖好可以无视 ;
. G: S5 ]; p9 _5 {5 x1 A2 W3 o+ K  W* K: F. q
四、亲密不应该流于形式 ;
" {- N* Z; E1 X/ A- q. M
2 O' H/ c1 k, s% n: r1 n" d- g五、每天至少联系一次;. h7 x: D. F1 O/ H( j
- u5 ?* b" _0 d9 a- K" f# c
六、快乐可以自己创造;
+ Z  Z7 g. v) x! Q1 b1 j0 P3 `% G; M8 ]* Z% b' r$ n
七、大胆追求激情;
" T: m: v8 ^( T, t- B
5 r% ?! R3 Z4 ~% T& T, K八、爱情也需要检查进度;' X2 U8 h1 t: S! Z
* z; Y2 @5 H" f' h
九、永远彼此尊重;
6 ^4 l' ]6 a/ |5 Q2 T: |6 ]' }. M/ S8 H, p
十、没有必要完全透明。
, x3 R9 S9 q5 D0 e  ]
6 {' c+ H7 l" B6 o) E. _
% `. }/ [- q$ h6 N一、鼓励和赞美最重要;
0 R  j! j+ [0 J; U. A1 a5 ~7 i6 G: x/ O5 K$ S  {
二、想要什么你就说 ;
4 \. s/ \/ ?- v- K
, |' h  t4 z! L$ y9 M7 D" Q2 A1 W6 L三、无伤大雅的癖好可以无视 ;9 ^3 L& \  q  w- a

5 C8 |3 E8 R* I& b: ]四、亲密不应该流于形式 ;
# y- i' ~  q) {& O6 H5 H! j2 R) ]( ^8 B6 K  z! j( z& l) H
五、每天至少联系一次;+ [" g2 Q, ?( \- r/ O. H+ {) v0 Q+ v
, n9 B$ i, A9 C9 ^' L8 M5 ^; D
六、快乐可以自己创造;
! H* f, o$ r/ F5 B1 [: q
( T/ T' j, V* I' ]  c+ }七、大胆追求激情;$ e2 U$ H$ [, h. V

: H, ]8 Y! @% k6 U八、爱情也需要检查进度;
: }. H6 M; h3 m3 f# Q7 H6 D: |( R1 H; e5 V) D/ P2 o
九、永远彼此尊重;- K9 r/ f9 y6 P0 s' j
, k; J$ f% e( b2 ?4 l
十、没有必要完全透明。

阿福 发表于 2012-1-18 22:47:05 | 显示全部楼层
xuzhoushiying 发表于 2011-4-27 18:30 ' c8 Q( ^/ z& c
回复 小媛子 的帖子
# P3 o% a* A" S8 N6 e, |
  K3 }# P( k. v+ R- x( C相爱容易,相处需要包容、耐心、理解!包容--他若是敏感,头等的原因是他真的在乎你, ...

( j# L. ?. H, a这么好的贴子,为什么不加分~

阿福 发表于 2012-1-18 23:16:16 | 显示全部楼层
额,这是去年的老帖耶~! \" v  A. Z9 f- ^( S8 Q9 f5 Q
人家还是小孩子啦,这么复杂纠结的事,不懂...* u* E" }6 F! s: D$ u( t. q
。。。
4 G- `5 X+ n3 X5 c异地恋真的很辛苦哇,不要说是爱情,我觉得就是友情,长时间的不在一起,感情也会变淡哇。现在是快餐文化的时代额,流行"闪",闪合,闪分。有些人的理念就是:谈的来就混在一起,谈不来大家就拉倒。我身边很多朋友都这样,所以我特别羡慕纯三国那年那时的感情。这个新时代,我们伤不起啊,真的伤不起~
" D* r: c% o4 V2 X9 r嘿,切入正题吧,我觉得感情是一种陪伴。生存都这么难,各种奋斗各种难,一个人真的好辛苦。那个依靠在自己身边多好,我欣赏柏拉图式的恋爱,可我更想接受现实。我的现实就是,有一个爱你,并且你爱的人,两个人在一起,拼搏着,幸福着,生活着,就这样一直下去。。。
3 Q; w1 V( Z- C# L( t/ l我觉得我还是没有给楼主一个中肯的意见耶,怎么办~
) B2 ^3 H! B- K8 ?8 m算了,我相信,时隔一年,楼主的问题肯定早就解决了,我就当灌水咯~

panan1983 发表于 2012-1-19 06:10:57 | 显示全部楼层
我想,每个人都会有这样成长的困惑,事业,爱情,家庭,生活。。。有时候成长需要付出代价。但我想,最关键的是你努力的尝试去沟通,如果对方理解最好了,不理解的花那就要看你自己的选择了。总而言之,不要后悔自己的选择!相信自己!

楼主| 小媛子 发表于 2012-1-19 11:42:05 | 显示全部楼层
eleanor/诺诺 发表于 2012-1-18 23:16
# v% r: C) y3 I' u# j额,这是去年的老帖耶~$ \* c; ]+ l7 a% ]
人家还是小孩子啦,这么复杂纠结的事,不懂...
6 }7 X, j* {' X& c1 ?- X。。。
. v* M6 X+ X" k' i. b
好久没时间回帖子,觉得大家都是一般人,有一般人的烦恼,一般人的纠结……
4 O3 k/ R0 E& r$ @2 `1 Q$ J9 u貌似半年前发的,记不得当时的心情了,一转眼大半年了,现在等待考研的结果、宣判;投简历、找工作;想一想自己要不要结束自己的上学生涯、股一股勇气开始迎接美好的生活了~~~~. ~  {% S" w! C" }$ P& |( h
男友,依然舍不得,不为什么,暖心,跟着感觉走,爱生活,呵呵,总有美好吧