公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小媛子

[心情] 大家有没有奋斗、选择、爱情夹缝中的小纠结,怎么调节自己的呢?

湖北木石人 发表于 2011-5-1 19:06:37 | 显示全部楼层
版主这回这么给力  都有加分哦! 真难得一见!  感情的事情都是这个样子 怎么取舍看个人了 送楼主一句话吧“选择了就别轻易放弃,放弃了就别回头!”

zg.Sandra 发表于 2011-5-2 18:32:48 | 显示全部楼层
还正在选择出路中,好像不奋斗就一点希望都没有了,男朋友和自己可能会有不在一起的时候,都让一让吧,难事那么多,互相理解要不就真散了。期待大家都幸福美满的那一天。

wjh2012 发表于 2011-5-9 09:08:47 | 显示全部楼层
楼主要抛夫弃子喽……吼吼……

牛奶坏了 发表于 2011-5-9 17:56:28 | 显示全部楼层
纠结是必须的,现在的生活没有纠结就是不完整的。如果现在的纠结就不能接受以后更加平淡的生活也许就更不能接受了。现阶段调整自己,我们不能改变世界,只能让自己去适应。如果爱就继续,若不爱,果断离开。。。。。。爸妈的唠叨,是会觉得有些烦人,呵呵,但是这是他们对自己的关心。他们现在对我们的帮助有限,我们和他们的联系也不是很多,他们只能通过有限的通话时间给我们多说几句——这就是他们的关心和爱。
- W4 b) z3 a& P6 r+ \烂七八糟说了很多,希望有用

太郎飞飞 发表于 2011-5-22 10:31:30 | 显示全部楼层

yunnyabc 发表于 2011-5-22 20:53:55 | 显示全部楼层
2 D) {; ]+ R9 X
Do the right thing at the right time.When you know what you want, I believe you will make a righti decision. Go aheard and good luck.

jj103304 发表于 2011-5-22 23:43:12 | 显示全部楼层
成功的女人背后有个知心男,互相支持,互相理解

米来西 发表于 2011-5-27 08:13:52 | 显示全部楼层
把自己的是做好,失败的人无语的走过···只是希望你们能幸福

wzx0923 发表于 2011-5-27 16:02:41 | 显示全部楼层
试问LZ,* h. Y. e" V, Q$ [4 i; |7 V
你还真正爱着他吗

wzx0923 发表于 2011-5-27 16:06:32 | 显示全部楼层
个人感觉是你的BF用劲追的LZ你