公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小媛子

[心情] 大家有没有奋斗、选择、爱情夹缝中的小纠结,怎么调节自己的呢?

xueer 发表于 2011-4-19 12:05:37 | 显示全部楼层
内容我男友也在异地 但给我的鼓励是很大的 他是我的家人 他也是我奋斗的动力 如果你男友在你最需要的时候不体谅你那还有什么意义啊 你说呢

评分

epiman + 10 热心助人

ilovebluesky 发表于 2011-4-19 14:50:05 | 显示全部楼层
师姐好,我也是公卫的,希望一年后在咱们论坛能听到你成功的消息~O(∩_∩)O~+ B! k0 \4 u6 R# ^. u* G, Q2 R- W
我们也是异地,我和女朋友吵架时不再身边也很痛苦,不是异地的根本体会不到,相信你的男友是爱你的,异地的两个人坦诚是最重要的,和他好好谈谈吧,感觉你是一个很独立也很奋斗的一个人,加油!

评分

细胞核 发表于 2011-4-19 16:29:56 | 显示全部楼层
还是坦诚些好,不妨找个时间坐下来谈谈心,在压力面前互相体谅,互相理解很重要。

评分

楼主| 小媛子 发表于 2011-4-19 17:53:15 | 显示全部楼层
恩,我会好好努力,真心谢谢大家,不会让大家失望的……

蜜豆牛奶冰 发表于 2011-4-19 18:11:54 | 显示全部楼层
男人只有自己变强了才能留住女人,光靠关心敏感担心这担心那是不行的。( o! R4 F, \+ {$ K# [
进攻是最佳的防守~~9 s- ~& @+ }$ D
我是这样调节自己的~

评分

减减 发表于 2011-4-19 20:32:41 | 显示全部楼层
我觉得嘛,其实有些男生是比较敏感,只要说好了,你让他放心了,那就没什么的。最重要的沟通啊。一定坚持住自己的目标哦,不要 因为现在的一些小事情就放弃了,这样不值得哦。加油。

评分

lengend 发表于 2011-4-19 20:52:43 | 显示全部楼层
把自己的想法说出来,有些事情需要说出来才能解决的

评分

xuyuling58 发表于 2011-4-20 15:56:50 | 显示全部楼层
过程是曲折的,前途是光明的。。。。。

年啴 发表于 2011-4-20 16:20:32 | 显示全部楼层
祝愿楼主尽快调整过来,想想你们共同的目标和梦想,想想你们最初的誓言,和喜欢的人为了将来一起努力,是一件多么幸福的事呀,呵呵~

lcl 发表于 2011-4-20 19:39:29 | 显示全部楼层
把自己的想法说出来,共同商量解决