公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清放

[讨论] 为什么公卫人扎堆去CDC、卫监,有没有人着眼于企业?求分享经验

嗏語_↘/寶貝 发表于 2012-3-29 20:55:23 | 显示全部楼层
想法真的很好啊     但是因人而异   呵呵     志向不一啊

wmjzzy 发表于 2012-3-30 08:44:36 | 显示全部楼层
zzbug 发表于 2011-5-2 22:10 4 ?. F! |4 ?+ X3 E7 x& Q- V- r
有愿意一同创业打拼的公卫同仁么?
6 A' l) L$ A; b( f9 k. Z' V, D) P我是浙江大学08毕业的劳环卫硕士,我们公司目前正在筹建实验室,致力于 ...
* C/ @3 X4 R3 \( `
今年劳环卫应届毕业,研究生两年从事动物实验(两年慢性、致畸和两代繁殖等),不知贵公司筹备的实验室打算做哪方面实验?如果相关,请联系!谢谢

xc48431912 发表于 2012-7-4 20:19:14 | 显示全部楼层
zzbug 发表于 2011-5-2 22:10   k. U6 `& L0 }; `8 N' I: _* A; }9 J
有愿意一同创业打拼的公卫同仁么?3 j% K( m7 b) w% g6 v1 T3 U( L
我是浙江大学08毕业的劳环卫硕士,我们公司目前正在筹建实验室,致力于 ...

" j2 \1 g" @6 g  }8 X招聘贴在哪?
) h+ r! M+ i2 a# E  h$ N# A. v

北协和南湘雅 发表于 2012-7-5 12:39:49 | 显示全部楼层
去企业也是一种不错的选择 啊

月苼 发表于 2012-7-6 10:53:39 | 显示全部楼层
greatyear30 发表于 2011-10-14 10:56 : r; Q" [% T* F! P; i
小弟在一家航空公司做公共卫生管理,对比之下,企业还是相对比较自由,也有一定的上升空间。

6 ?/ E, s0 n$ T( g9 S" o8 _3 w% i5 o学长,我明年小本毕业,想去企业发展,有何推荐?

lc1992 发表于 2012-7-6 20:08:18 | 显示全部楼层
sakurawyy 发表于 2011-4-30 19:00 % U2 ~* W* L6 v3 }& S: e+ Y( J
我觉得去企业挺好的,看个人的志向吧,大型企业还是需要预防的人的。待遇也不错。
, s2 M( @: i  b) @. @! I
能具体说说吗?

sakurawyy 发表于 2012-7-8 21:32:37 | 显示全部楼层
lc1992 发表于 2012-7-6 20:08
7 \* N' F* m8 v/ j$ Z9 i$ T  V能具体说说吗?

2 {! z9 a5 M' ^  w$ r如果是流行病的话,企业什么无的做做生物统计师,也还好吧,上海有一些挺大的企业,流行病的同学也可以做做一些课题的,也蛮好的。
; t+ w. O5 |) S( t- n; {我是学劳卫的,企业里面做做EHS的工作,也还好。# ?  n# J) k' I1 b6 N- W& [& D
个人觉得看自己意向,各有利弊的。

chf521chf521 发表于 2012-7-9 01:15:52 | 显示全部楼层
去企业的意思就是给私人干活去,没有什么牛的本事  还是在公家这里呆着吧- L, A& _4 f, G) U  _% x4 m, a

chf521chf521 发表于 2012-7-9 01:17:27 | 显示全部楼层
我现在干的就是在社区的工作,也有给私人干的想法,但是要保证进了企业能够有长远的发展,还是现在就积蓄力量吧
$ y! P) q4 e9 R* \9 r7 U9 r

snowflakej1 发表于 2012-7-9 12:17:44 | 显示全部楼层
企业也需要临床!!!