公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinbaohua

[心情] 每一个疾控都没有几个正式学预防的,为什么我们都找不到工作呢?

lrs 发表于 2011-9-7 13:39:06 | 显示全部楼层
现在工作就是不求质量、但求数量。

楼主| jinbaohua 发表于 2011-9-8 17:29:55 | 显示全部楼层
9 a3 y4 f* S4 z$ {: F
但是 没质量的疾控怎么能混的下去呢!现在大家都注重预防这一点了呀!

sayifa 发表于 2011-9-8 19:16:31 | 显示全部楼层
我实习的疾控里,卫校毕业的都有,人家年初进的,有编制的,后来听说人家妈妈是什么局长,本科的工作2年了,仍没有编制……

minpangpang 发表于 2011-9-8 19:47:19 | 显示全部楼层
遗留问题啦,还是得让自己强大起来啊

狂影 发表于 2011-9-8 21:00:07 | 显示全部楼层
我也要毕业了,对于找工作深有同感,不去疾控我们能去哪呢

Allie 发表于 2011-9-9 08:29:54 | 显示全部楼层
现在专业占的比例还是很大的,当然不排除有些非专业的,毕竟以前没有像现在那么重视预防,还有一些与领导有关系的即使是非专业的有关系当然也可以进去啦

源家尛尐 发表于 2011-9-12 15:01:41 | 显示全部楼层
jinbaohua 发表于 2011-8-27 20:19 ) c  m: I7 Q* M) y8 y* V
好久才过来的!呵呵 没办法了!都念完了还说什么!不过预防的好呀!学预防的都当官!

! i! i6 u5 u4 n4 D* g诶 学预防的都当官???  m* T  F, k) Y+ e
好吧 正在为出路烦恼ING

楼主| jinbaohua 发表于 2011-9-12 22:03:43 | 显示全部楼层
Allie 发表于 2011-9-9 08:29
0 `+ P6 n$ L( J' a) I现在专业占的比例还是很大的,当然不排除有些非专业的,毕竟以前没有像现在那么重视预防,还有一些与领导有 ...

- n1 y' o9 M  k- ^  J% ?* C没办法呀!这就是中国社会呀!!!

楼主| jinbaohua 发表于 2011-9-12 22:04:46 | 显示全部楼层
源家尛尐 发表于 2011-9-12 15:01
5 B: E8 f/ o% E诶 学预防的都当官???
8 W# c1 x' V$ ^+ g# \1 x- b$ d好吧 正在为出路烦恼ING

`% V7 L% e6 _5 Y不用烦恼 !不怕遇不到伯乐 就怕你不是千里马!

楼主| jinbaohua 发表于 2011-9-12 22:05:31 | 显示全部楼层
lrs 发表于 2011-9-7 13:39 " O7 T  O- R0 `1 l5 D
现在工作就是不求质量、但求数量。

: {/ ?- G2 [0 q) _质量不好,数量不多呀!