公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gbdamushan12312

[经验] 这种亦喜亦悲亦痛亦乐的经历,献给正在求职的大家

lanyun 发表于 2011-4-11 19:32:55 | 显示全部楼层
支持楼主,大家一起努力哈

楼主| gbdamushan12312 发表于 2011-4-11 22:49:08 | 显示全部楼层
回复 shenbian 的帖子
( j# z9 Y- m8 e% Y. j6 l9 C1 U$ S$ f) W& W! g
伟大的社会主义国家,,难道就这样

楼主| gbdamushan12312 发表于 2011-4-11 22:50:50 | 显示全部楼层
回复 qiurihongfeng 的帖子
+ e3 d8 X; q8 ]% S" B; n$ A9 S9 z$ V. U% _% e7 n8 z$ B
呵呵,我们都是有魄力的人,努力加油。!!

楼主| gbdamushan12312 发表于 2011-4-11 22:55:39 | 显示全部楼层
回复 qiurihongfeng 的帖子
5 \7 u3 d& _2 }5 y, H6 B- S6 r0 ~% K8 i$ N; R& |
还有,我溜达的疾控和卫监好像好多领导都是女的,所以你很有希望,相信自己哈。

seasonpoiy 发表于 2011-4-12 17:05:49 | 显示全部楼层
试过了,为难的很的,。。

zhaojingjun 发表于 2011-4-12 17:44:31 | 显示全部楼层
你们男生还是比较好找工作的,我们女生就比较悲催了,无奈呀

楼主| gbdamushan12312 发表于 2011-4-12 20:06:49 | 显示全部楼层
回复 zhaojingjun 的帖子
; W1 v. C# X7 P6 G" a" C9 Q3 x' t5 {8 u5 U9 U) g# R
呵呵,命运同样,大家一起努力。。。

kitty_827 发表于 2011-4-13 10:45:31 | 显示全部楼层
狠狠试过的。。。曾去过深圳一个区,女人比男人悲催多少,只有试过的女生知道。。。我总结,这样的魄力根本不应该把眼光定在事业单位,而是应该外企。。。

asd8634512 发表于 2011-4-13 21:12:13 | 显示全部楼层
牛XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

asd8634512 发表于 2011-4-13 21:12:38 | 显示全部楼层
绝对要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!