公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gbdamushan12312

[经验] 这种亦喜亦悲亦痛亦乐的经历,献给正在求职的大家

楼主| gbdamushan12312 发表于 2011-4-10 20:50:22 | 显示全部楼层
回复 kaixindeyanse 的帖子
9 c. W6 _3 O) @$ h5 I) r" l9 S1 Y6 L. Y
一定要坚持完哈,终究还是有收获的。。祝咱们好运。

楼主| gbdamushan12312 发表于 2011-4-10 20:51:18 | 显示全部楼层
回复 雪候鸟滴 的帖子
) w# C: V$ ^9 V+ t* \3 i) i4 \7 Q" ?5 L
我以为我是先驱那,看来落后了。

楼主| gbdamushan12312 发表于 2011-4-10 20:52:08 | 显示全部楼层
回复 徐勇强 的帖子
8 k+ k9 y! j5 L% F! e" g7 _0 z* x" y/ {+ b" w
难道你以为经历过?

sue0517 发表于 2011-4-10 22:42:41 | 显示全部楼层
现在进与公卫相关的事业单位真的很难,这是市场和制度决定的,不全是我们的原因,在这种现实面前,或许顺着来走会更好些(有时真的只能靠时事造英雄),过份执着的话只会错失更好的机会。我有些同学选择进企业,做健康管理方面的,转正工资有三千多,各方面的福利都不错,而且对专业要求也高。

cnbs 发表于 2011-4-10 22:50:27 | 显示全部楼层
瀑布汗,不要气馁,在磨练中增加自己的能力,恩,关键是能力

shenbian 发表于 2011-4-10 22:51:38 | 显示全部楼层
现实很无奈,看明白了也就那么回事了!

xiaoa 发表于 2011-4-11 08:24:38 | 显示全部楼层
也许这会是一段不错的回忆 同经历中....

edie_pop 发表于 2011-4-11 08:30:31 | 显示全部楼层
加油!!!

wu_lt 发表于 2011-4-11 09:53:23 | 显示全部楼层
人在现实面前多么的无能为力,总结很经典,呵呵
- t; c! r3 V! G! N7 b: m学多事不是只靠努力就可以成功的,我们伟大的社会主义国家

qiurihongfeng 发表于 2011-4-11 16:44:05 | 显示全部楼层
必须顶!今天刚刚经历过了,心理不是滋味呀,我是女生啊,但是我一定会奋斗到成功为止