公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: airfree

[心情] 就这样吧,边走边找寻方向

楼主| airfree 发表于 2011-4-10 09:17:37 | 显示全部楼层
回复 yufangyixue 的帖子+ Y* t9 e7 e& z+ J) f

$ s( q* s7 \7 u0 ?( K0 H有时候想想,啥叫入错了行呢?自己这置身自己的圈子,看着别人的精彩,可是谁又知道,别人的感受呢?
6 z7 c/ t% }* d" n# g& ?: g加油向前吧,哪怕真的错了!

楼主| airfree 发表于 2011-4-10 09:18:26 | 显示全部楼层
回复 nomader 的帖子
/ J5 Q8 W  j9 F4 f3 n7 Q2 d: `( T) x$ o' U0 c3 x4 K
哈哈,谬赞!, `% u5 S# T, f" `$ V3 t
但愿大家生活都幸福美好!

楼主| airfree 发表于 2011-4-10 09:19:31 | 显示全部楼层
回复 寒冷晴天 的帖子$ M4 J: |5 a  f4 N; ^
8 Z6 F# C  n. ]0 o8 ~3 D
希望早点拨开乌云,找到方向!: H. w/ l) a+ A, F
希望公卫人的天是明朗的天!

楼主| airfree 发表于 2011-4-10 09:20:15 | 显示全部楼层
回复 colbysen 的帖子- ]! E- T$ q7 \: ~

. j7 E( H3 ]7 \! y1 F嗯,说的对,有太多的不确定性!加油!

楼主| airfree 发表于 2011-4-10 09:20:59 | 显示全部楼层
回复 zhaoxianfeng 的帖子* q' t: Y1 Q- ]: u/ Q, E" b
1 |; Q8 ~2 n% H4 [! B
谢谢夸奖,同加油!

yufangyixue 发表于 2011-4-10 10:37:53 | 显示全部楼层
回复 airfree 的帖子
/ C; B5 S& P4 R; P0 b/ q# ?5 b
/ S9 l+ D! O& ^# ^( u3 c恩,一起加油!我是广东的

edie_pop 发表于 2011-4-11 08:33:23 | 显示全部楼层
加油啊~~写的很好

楼主| airfree 发表于 2011-4-11 09:16:05 | 显示全部楼层
回复 edie_pop 的帖子5 A2 @3 J" Q. u+ S9 u% t/ c

% V- R) L7 p4 T6 O! L3 c( y嗯,不管是对是错,总要对自己负责,加油!

2514 发表于 2011-4-11 20:12:32 | 显示全部楼层
且行且找寻吧,而今谁也不知道未来咋样
. W8 b& x+ I$ M: \+ U

路路步兵 发表于 2011-4-11 20:15:04 | 显示全部楼层
除了已经在位的和即将上位的,估计大部分专业技术工作者都有点迷茫吧