公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[面试] 社区卫生服务中心的面试一般会问什么样的问题啊?

皮皮女孩2012 发表于 2012-2-12 11:48:00 | 显示全部楼层
我也想知道广东的社区招聘会考什么?面试大概会问什么内容!

haohaizi111 发表于 2012-2-24 18:25:40 | 显示全部楼层
我都想知道哦

sue0517 发表于 2012-5-23 18:39:43 | 显示全部楼层
社区六位一体的内容都会涉及。不过一般问的都是跟社区卫生工作非常密切的像计免计划、慢性病管理、传染病个案调查、健康教育等内容。。

菲思77 发表于 2012-12-25 22:28:49 | 显示全部楼层
我都在努力中,要加油啊~各位亲们。。。。我要大胆淡定点才行~~~加油

ideal 发表于 2012-12-26 13:51:31 | 显示全部楼层
有些同学进了社区,他们说...看看你样子,脑子没什么问题就可以进了

心中尘 发表于 2012-12-28 16:02:36 | 显示全部楼层
面试社区常见慢性病管理,还有就是社区社区流行病现场采取那些措施。我面试的时候就这些。

高高dada 发表于 2012-12-29 10:01:12 | 显示全部楼层
我比较清楚珠三角这边的,因为待遇还不是很好(具体怎么样其实我也不清楚),所以留不住人才,他们会很看重你踏不踏实,肯不肯一直干下去,一般会问你对社区有多少了解,会不会培养你几年然后你就跑了~然后会根据你的简历问些你实习期间的经历,学到什么之类的话~珠三角地区,仅供参考!!

19831103 发表于 2013-1-10 14:23:27 | 显示全部楼层
社区直接免检

linjinfanggg 发表于 2013-2-3 11:20:15 | 显示全部楼层
刚参加完一个社区面试,我个人觉得这次面试类似公务员。2013年某社区面试题
" {  @$ K! f6 U2 r+ y* whttp://www.epiman.cn/forum.php?m ... 0&fromuid=50017
( U: d5 U3 U" m+ G

mexly 发表于 2013-2-4 14:24:51 | 显示全部楼层
社区招人  一般不问什么专业的问题....主要是看看人,了解下个人的性格  就差不多了