公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dainiyangfan

[抉择] 哪个好

关闭 [复制链接]
abc24687 发表于 2011-4-4 20:35:48 | 显示全部楼层
回复 wukaiyuehwb 的帖子( d2 I5 G; k5 |: ?

( R: f- _* {& ?( L你没来未必是坏事,共有22个人到场,你到就23人了。有1个工作人员一来到就抱怨怎么来这么多人啊。。。分3关,经过第1关后剩下5个人了,最后可能只招了1个,最多不超过2个。

abc24687 发表于 2011-4-4 20:37:35 | 显示全部楼层
abc24687 发表于 2011-4-4 20:35
0 ]  d7 ?3 X6 a. h$ M4 G回复 wukaiyuehwb 的帖子
4 y8 c7 S) T3 A4 O* l9 R! k  l4 |$ p  \& D1 d, n7 x
你没来未必是坏事,共有22个人到场,你到就23人了。有1个工作人员一来到就抱怨怎 ...

& Y- F4 Z! f- N  d" B! _& g9 U% a强调一下,是抱怨“怎么公卫的来这么多啊”。。、是原话。

wukaiyuehwb 发表于 2011-4-4 22:01:40 | 显示全部楼层
回复 abc24687 的帖子; _5 w1 x! i5 h* o$ E, Q9 C/ ]/ y8 {2 W
! Y6 B3 G; b8 \$ ?$ |% Z. z$ S3 G
不是吧,我晕哦,来多了他还不乐意了!难不成要内定。。。哎,竞争真是激烈啊,硕士多吗?我是小本又远所以就不去了。

linwenjuan_1987 发表于 2011-4-5 11:48:02 | 显示全部楼层
我都想找东校,没敢找。。。你要是喜欢南航的工作就去,但感觉一般,你还是跟着东校好了

楼主| dainiyangfan 发表于 2011-4-5 12:50:15 | 显示全部楼层
linwenjuan_1987 发表于 2011-4-5 11:48
) {0 }; F$ m1 S* X! F我都想找东校,没敢找。。。你要是喜欢南航的工作就去,但感觉一般,你还是跟着东校好了
9 a2 u: C$ f7 C7 J' y
跟着东校好 怎么个说法

linwenjuan_1987 发表于 2011-4-5 13:04:26 | 显示全部楼层
堪比甚至高于南方医,他也是南医的博导。

YT450 发表于 2011-4-5 20:27:41 | 显示全部楼层
南航我也投了,还打电话通知我去面试的,但是在面试的前三天,又打电话给我说,你不是211学校毕业生,可以不用来了,来了也白来~

ivary 发表于 2011-4-7 21:47:36 | 显示全部楼层
本人也觉得你还是先工作吧,万一觉得不好你以后还可以跳,但是研究生出来真不一定能找到这好的工作。

visisi 发表于 2011-4-17 17:45:19 | 显示全部楼层
我也投过。。。被鄙视了。。。

dty0525 发表于 2012-2-26 16:19:24 | 显示全部楼层
都不容易啊