公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lnxiangchun

[抉择] 刚考上中山大学营养的研究生,是读研还是考公务员或事业编的工作?

不音 发表于 2011-4-3 09:22:44 | 显示全部楼层
公务员不是那么好考上的,先考考看
4 \+ G/ V/ i( q2 q能上的话,觉得公务员是个值得考虑的选择9 [" C' k% {4 l/ Q7 ]
毕竟,公务员门槛越来越高,三年后,你连考的资格都没有了

永远有多远 发表于 2011-4-3 10:32:54 | 显示全部楼层
回复 wujinxing316 的帖子
6 [! C- f  }  h' o/ N  m; g4 a0 W0 }  I3 J7 f
我还以为作为新兴专业的营养前途一片光明呢,唉,现在还没决定2012年是考营养还是流统

雨露 发表于 2011-4-4 14:50:23 | 显示全部楼层
回复 lnxiangchun 的帖子3 U$ R: ], N' p7 E! t" l+ S
! e5 t) k" P9 G* M% n+ ]
啊!又少了个同学,那你调到那个学校了呢?

喵喵喵2011068 发表于 2011-4-5 00:18:46 | 显示全部楼层
营养的都不好找,卫管不是更无奈?纠结中……

ivary 发表于 2011-4-7 21:48:56 | 显示全部楼层
先把工作的位置给占着,要读书以后有的是机会,但工作就不一定
$ e# P4 _5 x$ t" _

aximeduo 发表于 2011-4-12 19:05:34 | 显示全部楼层
啥也不说了,俩字,工作!

haixiao0911 发表于 2011-4-13 11:38:12 | 显示全部楼层
我和你情况差不多,我想请教下,考上研后,在想去工作,导师放人不,毕竟导师召个研究生也不容易

puss916 发表于 2011-4-19 10:14:58 | 显示全部楼层
回复 lizzywan97 的帖子
9 E  h- Q' o! r, G' U* j; }) C: H' ?- M! C
貌似流病也是签医院的多一些,现在还没听说他们系有考上公务员或者事业单位的

飘舞 发表于 2011-4-19 10:47:46 | 显示全部楼层
如果现在有工作,就去工作。没工作去读研。

楼主| lnxiangchun 发表于 2011-4-19 18:01:44 | 显示全部楼层
谢谢大家支招,我已经放弃中山大学营养的名额,选择调剂到第二军医大学卫生统计学,今天复试完事,顺利录取了。我很喜欢现在的老师和学校,决定在这里念完研究生。