公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方文渊

[求助] 哪位师兄师姐知道苏州市疾控的具体待遇啊

ksluwenjie 发表于 2011-5-8 13:00:11 | 显示全部楼层
回复 zhaojingjun 的帖子
* r" E  U# _: n) T
9 ?4 e2 o7 G) d7 W; x. n- t( F昆山市疾控真的这么悲剧啊?那我没出路了

ksluwenjie 发表于 2011-5-8 13:04:34 | 显示全部楼层
回复 iemoon 的帖子- T0 \; N4 j) B; h" O: a
0 r5 O1 K2 M8 w% B: h1 j* V$ s
我感觉你应该说“论城市,肯定是苏州大了”

zhaojingjun 发表于 2011-5-8 18:19:07 | 显示全部楼层
回复 ksluwenjie 的帖子) Q; z6 g+ |) C, j( {' q# |, _
' C/ o$ a6 I+ t7 K; Q) w
哪有啊,昆山不是一年十几万么?

piglet1225 发表于 2011-5-8 21:15:05 | 显示全部楼层
苏州地区的区级疾控啊,什么社区啊。。都研究生起步?

甄沐 发表于 2011-5-9 23:45:57 | 显示全部楼层
回复 ruibu 的帖子
, x) o* U# B( h6 {% c
# A4 C& u# w% v6 \) N6 B什么情况?你说的是2月份的那次吗?

zhaojingjun 发表于 2011-5-11 10:08:14 | 显示全部楼层
回复 piglet1225 的帖子7 R3 Q. l( j" \" k$ E$ R
' ?& @* y% [- z2 t4 ?4 h
区疾控不仅研究生起步,而且报名考试还限制户籍的····

xueli-abc 发表于 2011-5-11 19:34:47 | 显示全部楼层
昆山市疾控待遇真的有那么好么?那昆山市卫生监督所待遇呢?一个朋友今年准备去。。。还不知待遇如何呢?
. u- z, L& M: O- g6 t* g6 u

piglet1225 发表于 2011-5-11 22:26:11 | 显示全部楼层
回复 zhaojingjun 的帖子
" q8 k+ b. P4 h: _. Q3 i  Y. D( p; s
啊啊啊!!!这么夸张~~

huhu 发表于 2011-5-12 09:51:09 | 显示全部楼层
疾控待遇哪有那么高,阳光后都在下降啊,刚进去能养活自己就不错了

hezhilongdragon 发表于 2011-5-13 10:28:38 | 显示全部楼层
回复 zhaojingjun 的帖子9 V( r8 t- O( x1 j4 g
7 f1 w1 n/ t- [7 ~7 X( O. c
现在很专业嘛!!论坛里面很活跃啊。。。呵呵