公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方文渊

[求助] 哪位师兄师姐知道苏州市疾控的具体待遇啊

visisi 发表于 2011-5-5 12:58:37 | 显示全部楼层
8 B4 \' [( T' g/ T4 W/ K
985学校的本科生看来没戏了。。。6 ]3 f$ j1 m& I( n, q! K
哎。。。

甄沐 发表于 2011-5-6 20:04:36 | 显示全部楼层
回复 visisi 的帖子) z  }0 s5 g0 V3 v3 t5 U
* R$ y  }/ [& i+ a
我也想知道啊!你是吴江人吧。。加个QQ吧        583721017

甄沐 发表于 2011-5-6 20:09:34 | 显示全部楼层
回复 visisi 的帖子3 h9 b% [! |- ?" j- J1 p4 c

5 j5 D" i" B& ^0 R& t- [/ q苏州范围内的疾控本科生没看到不要户籍的,本科生去社区还有戏,还有吴江和张家港没招过人

甄沐 发表于 2011-5-6 20:11:28 | 显示全部楼层
回复 zhaojingjun 的帖子/ o, ]# r0 j* O% u

, X5 f) G3 c0 ]能去就好了,目前一点希望也没有

visisi 发表于 2011-5-6 20:48:25 | 显示全部楼层
甄沐 发表于 2011-5-6 20:04
3 Z' D4 [. {% V1 U' F" k# p' H回复 visisi 的帖子9 n& o9 T2 A' L8 Q$ c9 s

! h) c0 K' L% H我也想知道啊!你是吴江人吧。。加个QQ吧        583721017
/ b( b  p4 {  p& q# ~
不是,江北某个城市的,我倒是想加你来着,加你时需要回答问题耶。。。木有答案。。。

甄沐 发表于 2011-5-6 21:51:31 | 显示全部楼层
回复 visisi 的帖子# b. t& Q: F* H' H
! l$ M$ k) Z/ [8 {6 F6 }
啊==可能是我以前设的,不然我加你吧

visisi 发表于 2011-5-6 23:38:30 | 显示全部楼层
把鼠标放在我的头像上,你会看见如下的图像:, @& O% I* L1 `& D
QQ截图20110506233749.jpg # O3 ]; b3 I# }& r
点击那个QQ就可以了。

ruibu 发表于 2011-5-7 09:23:01 | 显示全部楼层
同学们 吴江今年招完了, V; v- Z# Y% v/ U, N. \/ F
我有一个同学 就进去了

visisi 发表于 2011-5-7 09:30:42 | 显示全部楼层
ruibu 发表于 2011-5-7 09:23
5 t4 Z+ s# W/ V6 x5 ?! ]# k$ Z$ l同学们 吴江今年招完了
' H9 j$ o; M! f% h5 k% F我有一个同学 就进去了
# M6 T' N9 @1 ?  n0 k' w. T# I5 W3 A
是学卫生检验的吧。。。

湖北木石人 发表于 2011-5-7 09:57:28 | 显示全部楼层
吴江有那么好么? 一直在讨论吴江!