公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 641097529

[心情] 面对北京事业单位不要双外本科的政策,我该何去何从...

楼主| 641097529 发表于 2011-3-19 14:56:15 | 显示全部楼层
回复 zaa 的帖子+ f! X# C+ ^' K

% Z9 D- X; T8 V. {/ K恩 小小的本科学历以后肯定是不够的,我是想过在职考研,不过,如果今年找不到工作的话,可能真的就得考北京研究生了

阿森纳 发表于 2011-3-19 16:13:44 | 显示全部楼层
LZ最好的办法就是继续上学,然后留在北京,其实回家找个工作也是条路啊

hcflash 发表于 2011-3-19 16:36:39 | 显示全部楼层
回复 641097529 的帖子  I8 [4 B5 h! \' A" Z& J) a5 F! c. M$ V

8 m1 Y  A/ v3 [( ~! w哈哈,只要能开始就是成功的第一步

丸子白菜 发表于 2011-3-20 09:25:39 | 显示全部楼层
lz,怎么找社区卫生站?& q3 A9 D* v/ L+ G" N) s! u
话说我不知道该怎么找这样的工作...+ b9 N3 Q! I, B! f# S7 Y
我单外

楼主| 641097529 发表于 2011-3-20 11:06:23 | 显示全部楼层
回复 丸子白菜 的帖子  g$ ~% M  O1 I4 v* F& r
. Y( P; d1 \% f6 F( M6 j: o1 ?
可以直接去社区卫生服务中心投简历啊

楼主| 641097529 发表于 2011-3-20 11:08:16 | 显示全部楼层
回复 阿森纳 的帖子+ I3 q! y5 j9 j. l! i

0 h4 u* ?& T2 k  z哈哈  那我选择上学吧  毕竟以后也得继续考

bluesunse 发表于 2011-3-20 13:17:35 | 显示全部楼层
其实看得出来LZ现在的情形是有点尴尬 不过即使你拼命留下北京 有了户口 薪水也会很少很少的,我觉得现在你要很清楚自己到底想要什么,如果是收入,那么去企业未尝不可,但是个性和能力和符合企业的需求,如果你想以后安安稳稳的进个CDC或公务员,继续读研也可以~别把第一份工作看的很重,个人觉得关键是方向

violin200306 发表于 2011-3-20 13:33:57 | 显示全部楼层
* i  O1 W5 n  Z2 F/ z0 M6 [# h# e! l: G
北京就那么好?除非你很有钱、很有权,否则,还是逃离北上广比较理性,话说如果在边远地区,你觉得算是在北京么?

airfree 发表于 2011-3-20 14:08:02 | 显示全部楼层
回复 641097529 的帖子
4 W4 z, a" Q" U( Q4 I, ~! r9 Z' L3 ^) O( L+ F! C2 b
在北京读研究生想留下都难得很!3 j& S- _# D, d3 ]: d2 o3 ^
今年北京进京指标太少了,最起码城八区疾控不要外地生源。
2 _; Y. p# d5 J2 l) M同时医院也没有多少外地生源的名额。