公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ping86

[职场] 全国各地的疾病预防控制中心(CDC)的待遇总结,欢迎补充

楼主| ping86 发表于 2011-3-10 08:59:01 | 显示全部楼层
回复 Sergei 的帖子1 r. ~4 g& d6 r1 ~& [! y) l7 v
, v  q/ ]9 _- K" o5 y0 a
我是从网上看的  ,不知是否准确

zengmenglinkk01 发表于 2011-3-10 09:25:19 | 显示全部楼层
好多很不真实,不少地区年终奖都是好几万,所有加起来的话都有十几万一年2 K9 l3 h8 m$ d5 e( {
,呵呵

楼主| ping86 发表于 2011-3-10 09:33:50 | 显示全部楼层
回复 zengmenglinkk01 的帖子
8 o7 F( i& H. q8 r' g0 P, l2 X; m- w2 @8 K  T7 G
呵呵  我从网上看的  ,我还没工作  ,具体情况不清楚 ,

xiaoa 发表于 2011-3-10 10:59:41 | 显示全部楼层
  北方的cdc真的赚的好少啊

290807749 发表于 2011-3-10 12:31:59 | 显示全部楼层
原来弄了个汇总 呵呵 看过了

sixiang5513 发表于 2011-3-10 14:16:39 | 显示全部楼层
上海的。。。无视吧

aximeduo 发表于 2011-3-10 16:31:30 | 显示全部楼层
情况基本符合,支持楼主!

Sergei 发表于 2011-3-10 17:21:53 | 显示全部楼层
omaigao 发表于 2011-3-9 22:32
- {; [; J+ Y7 k9 j( U0 P+ I# h回复 Sergei 的帖子
' I# M# l) @4 `  P2 D: D/ ^  [! t: k  M% S0 u+ u7 Q' x# M7 |
我觉得差不多啊,为什么没有参考价值呢,是每个科室不一样还是,或者干脆与实际不符呢 ...

Q& D# N+ Y( ^4 w+ z- m基本不符,我在上海。

hongsong_lin 发表于 2011-3-10 17:44:50 | 显示全部楼层
福建除了厦门外都很低

a94686607 发表于 2011-3-10 21:31:09 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子, b' M0 R8 f: c. O3 L! {

6 m+ W7 n, z2 n3 p0 F, r啊  sorry,我一直没注意这个问题。。。。