公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lipeilin8826

[招聘] 您看了北京杰圣致美的招聘了吗

wonei007 发表于 2011-11-17 17:01:12 | 显示全部楼层
怎么跟电视销售广告似的

悠悠草 发表于 2011-11-17 17:54:47 | 显示全部楼层
现在社会在变,没说的那么严重吧,就想现在实行的绩效,工资有所上涨呀!

与春天同行 发表于 2011-11-17 23:39:10 | 显示全部楼层
这帖还能存在?管理员赶紧过来封了吧!

楼主| lipeilin8826 发表于 2012-1-16 20:16:07 | 显示全部楼层
  已经在公司待了半年。回头看看自己当时的无知狂妄,很是可笑。但是,这半年来,确实学到了东西,确实把自己的生活安排的还算可以。在年前,参加了南方医和中山医的笔试面试(作为招聘者),很多优秀的硕士生,甚至博士也比较看好公司的发展,倍感欣慰。处理数据没那么容易,要学的东西,太多太多。假如给我一个读研的机会,如果不是很好的导师,我现在的选择是放弃读研。假如给我一个在医院工作的机会,因为我不是临床的学生,我现在的选择仍然是这份工作。假如给我一个重新努力的大学生活,我会努力出国深造,义无反顾的去申请出国学习。0 d& E. n* u# w& l* U/ i8 f" ]# M
  现在的我,无论从知识还是物质抑或是从个人发展前景的角度来看,我都很自信,因为这一切都在一个很好的轨道上面。在公司的生活,感觉很和谐,大家多是应届毕业生或刚工作不久的硕士或本科生,每天一起做一些简单的数据方面的业务;每天一起学习和新药相关的英语、医学、SAS;每天接触到美国那边的另一种生活、思想及其工作方式;每天下班和同事一起做饭、打球;我们有个共同的目标:‘我们在做一个共同的事情,我们努力的去做好一个共同的事情,我们都怀着共同的信念--我们一定能做好,在中国做到最好!’;呵呵,这就是我这半年的生活,我家人不知道我具体做什么,但是他们看到我能养活我自己并能把我的生活安排的很好,他们很开心。, R0 _1 N5 @4 J0 x* b" N9 n  J, b8 {# V
  如果你喜欢计算机语言,喜欢医学,喜欢英语。那么这份工作值得你来尝试一下。如果你不喜欢,希望你能对我半年前的无知妄论多加包涵。
- Q, G9 {/ ?( j( I  不管这份工作怎么样,不管我以后怎么样,我在努力,我在认真的生活。

黄美芬 发表于 2012-1-17 08:07:44 | 显示全部楼层
如果是女生,真的可以考虑考公务员,我在的学校也不咋的,在学校也没当啥干部,可毕业时,就考县的公务员,还考上了(没背景,没送礼),所以试试也无妨,真的有运气,那不是很好。

xiaoydd 发表于 2012-1-18 19:03:41 | 显示全部楼层
! P0 Y# |/ U5 W% A
六级没过的 真悲剧

车婕 发表于 2012-1-28 21:07:54 | 显示全部楼层

期待 发表于 2012-1-28 22:33:28 | 显示全部楼层
lipeilin8826 发表于 2011-3-4 16:32
, p" [% i: A$ A3 M$ g我就是本科。被录取了。我的学校不是211.8 ^% H$ ?$ |  k) z( a- u
相信自己!!!
7 T7 i% o+ k* I% U* D. G
冒昧问下,您现在工作如何 啊?

饽饽 发表于 2012-2-10 09:40:10 | 显示全部楼层
笔试主要是什么内容啊。。。比如考试科目什么的; e) n. S' i" b" U" k