公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: epiman

[网站使用] 关于会员等级的晋升标准(初稿,已锁定)【一起努力进化!】

关闭 [复制链接]
 楼主| epiman 发表于 2007-11-18 17:38:20 | 显示全部楼层
汗,这个花生是专家
9 R( n5 ?' J3 z3 O0 J" m这个等级是借鉴别人的,又不是我杜撰的:)

花生 发表于 2007-11-18 20:16:00 | 显示全部楼层
错了就要纠正,不管是不是自己原创的错误。
$ P8 D7 ]& ?1 R7 A# i7 `  B. b$ w5 l9 c" y) u$ K! o  F# k8 {
不过,既然你辩解了,那就单独给我发100金钱,我就不追究了。

花生 发表于 2007-11-18 22:11:20 | 显示全部楼层
随口开个玩笑也要被扣钱,真没劲。0 K2 q: M& P+ C: L9 {4 ?& \" c* q
算了,以后不发言就是了。

mashaoming 发表于 2007-11-19 12:22:49 | 显示全部楼层
对,花生是开玩笑的,epiman都没扣分,稻谷就扣了.支持花生
: U1 k' j" W3 \4 p/ W
& ^; @! ^/ P+ }" W0 w2 u1 Q2 c还有,进化的等级不错,比官衔好多了(上下级太明显),就是进化成人估计得努力两三年:)

麦穗和稻谷 发表于 2007-11-19 12:30:17 | 显示全部楼层
引用第34楼mashaoming于2007-11-19 12:22发表的 :
7 R: X1 {$ q6 e. }5 Y) H7 X对,花生是开玩笑的,epiman都没扣分,稻谷就扣了.支持花生
" k& a8 s( q4 Z4 S1 K- Y7 \8 B. b6 U
( g  Q8 G7 R/ u还有,进化的等级不错,比官衔好多了(上下级太明显),就是进化成人估计得努力两三年:)
. l  |+ ^* ?$ U$ Y6 w. c4 }
哈哈,我也是开玩笑的,没看只扣了5个金钱吗。。。% j! _, @7 `! m9 g7 ^% p& b
以后多给点就是。

芊芊草 发表于 2007-11-19 15:20:57 | 显示全部楼层
晕,两天没来,就变细菌了,我宁可当病毒也不要当细菌,强烈抗议!

hanrenqiang 发表于 2007-11-20 11:29:19 | 显示全部楼层
晕死,那我们这些新人猴年马月才能晋级啊!强烈呼吁改进晋级加分制度

楼主| epiman 发表于 2007-11-22 19:40:35 | 显示全部楼层
引用第38楼jake于2007-11-22 19:35发表的 :
+ W: t& {8 J( _$ e- V4 {我是个新加入会员,表达小小的意见,如有不当,各位管理层权当耳旁风:5 |0 O4 K% O# X0 u0 `
1、用微生物和动物的头衔似有不妥;: N+ s7 e1 V& ~1 ^0 g  w
2、积分计算和进级不太合理。好比一个单位定考核指标,要让职工有压力,更要有动力,如所定指标让职工感目标难达,会丧失积极性和动力。限制要适当,适当的限制可促进参与。
开贴讨论就是集思广益. k! ^& N6 h6 c3 m: ?
不要静提意见,要多提建议8 q$ X+ c8 J8 \3 [. |
生物进化头衔不妥,请提出自己认为比较好的头衔以及晋升标准,谢谢:)

长刀无痕 发表于 2007-12-14 08:48:30 | 显示全部楼层
我进化了,微生物和细菌有什么差别?

. q( T! ?2 f( B1 J                               
登录/注册后可看大图

楼主| epiman 发表于 2007-12-14 09:16:45 | 显示全部楼层
引用第40楼长刀无痕于2007-12-14 08:48发表的 :  U7 o" G6 R8 f( s/ w6 I
我进化了,微生物和细菌有什么差别?
; @9 z) ~8 y  o: I1 q8 _+ u

登录/注册后可看大图
更高一级哈