公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

来测测你的qq值多少钱吧~!

凤鸾 发表于 2008-10-2 22:27:34 | 显示全部楼层
好便宜阿才13元
; o2 P0 w7 L: T$ O1 EQQ 前生介绍}此QQ前生是一名杰出的乞丐,被后代乞丐所称颂。乞遍天下无敌手,外号乞无敌
. ^6 U! U; Q2 h" j! A( L{ QQ 来世预测} 此QQ来世是一只母猪。呕吐,呕吐,吓死公猪无数。天生她丑必有用,它就是世界上活最长寿命的猪,被载入猪尼思世界记录。遗言:那些公猪看到我,都是开心死的。
, ^' e, F; s7 L- D. i, J8 _# D6 K1 Z* Y+ l
哈哈哈哈哈,好逗

youye 发表于 2008-11-11 21:55:28 | 显示全部楼层
才一块钱
; L$ x9 T, B7 i4 k- n+ z: xQQ前生来世:' Y) Y5 i( T$ K6 ~
{ QQ 前生介绍}此QQ前生是一只青蛙,很丑,但很温柔。梦想是成为青蛙王子。但幸运始终没有降临。有一次在通过马路的时候,让汽车压扁了。临死遗言:QQ上,没人知道我是一只青蛙, g' O( s$ I. K4 Q! W* V! S' I
[ QQ 主人命运] 6两1:不做朝中金榜客,定为世上一财翁,聪明天赋经书熟,名显高克自是荣  J$ o% X8 q+ A) x, E7 F: z
{ QQ 来世预测} 此QQ来世是一只大公猪,也曾风流一时,所交往女性母猪多不胜数,后被阉,终死于屠刀之下。临死遗言:来世我要当QQ,这样就可以交往更多的mm了

shmilyyjs 发表于 2008-11-16 23:01:11 | 显示全部楼层
[s:162] 7块钱才!!!.( \' M8 Z1 r3 }9 F% B
QQ号码吉凶:
% N) c8 j5 z* `0 I6 Q  {3 S吉凶预测:[凶]利不及费,坐食山空,如无章法,难望成功想化凶为吉,吉上加吉吗?推荐铃声:排山倒海复制以上结果主人性格类型:
9 f  x( c) A/ a) z/ u主人性格类型:[独断独行/吸引人型],其具体表现为:为人独断独行,事事自行作主解决,鲜有求助他人。而这份独立个性,正正就是吸引异性的特质。但其实心底里,却是渴望有人可让他/她依赖。想克服性格中的不足,获得成功吗?查看:心灵补丁复制以上结果QQ前生来世:* J2 ?1 i8 c; ?% ?# S0 n
{ QQ 前生介绍}此QQ前生是乞丐中的霸主。一生大小事迹5000余件,全部被刻在石碑上。一个人做乞丐是渺小的,但大家都一起做乞丐。哇,好壮观啊!临终遗言:请加入我们,一起为伟大的乞丐事业而努力奋斗吧
! M! D& a: q/ T7 J[ QQ 主人命运] 5两5:走马扬鞭争名利,少年做事废筹论,一朝福禄源源至,富贵荣华显六亲
7 j) b& b% A; w: ~) a{ QQ 来世预测}此QQ来世是一匹千里马,在战场上建立功勋。是马中的杰出代表,后战死沙场,被后世追封为 马王。其一生功绩被记录在千里马档案馆。临死遗言:不怕死的跟我上!复制以上结果

东方未明 发表于 2008-11-17 16:24:55 | 显示全部楼层
QQ号码吉凶: 376715912

东方未明 发表于 2008-11-17 16:30:33 | 显示全部楼层
主人性格类型:* _" ?1 d4 S) k' ?
主人性格类型:[做事喜好凭直觉型],其具体表现为:有特强的第六灵感,性格率直无机心,深得朋辈爱戴。感情路上多采多姿。做事喜好凭个人直觉及预感做决定。. N/ c8 z) I. P
' V- d6 X: T/ m$ b
QQ前生来世:' w# T" z2 W" w- X% X1 B; G0 c
{ QQ 前生介绍} 此QQ前生是一头牛。它创办了第一所牛的大学,大家都叫它牛筋大学。名声远播海内外。追求的母牛保守估计也有一个加强团。一生为牛的崛起而努力奋斗,无疾而终,享年81岁。遗言:牛筋大学,牛!
8 Y( n- d; I6 x/ \- O[ QQ 主人命运] 5两1:一世荣华事事通,不须劳碌自亨通,兄弟叔侄皆如意,家业成时福禄宏
* I7 C) b8 N+ I{ QQ 来世预测}此QQ来世是一只老虎。聪明伶俐,举止文雅,早年疾病未愈,经常被狗欺负。虎落平阳被犬欺便出于此。后来病愈,一举杀狗上百。从此之后,只要闻到老虎的味道,所有狗都会落荒而逃。遗言:老虎不发威,拿我当病猫

lqkx932 发表于 2008-11-26 15:23:50 | 显示全部楼层
才7元,我无语了,我用了7年的qq啊。 [s:162]

weiod 发表于 2008-11-26 19:46:41 | 显示全部楼层
QQ前生来世:
% @" Q) o1 N2 }; K6 |1 F" G% Z{ QQ 前生介绍}此QQ前生是一头牛。它是一名诗人,曾写过绝句:我说我不吹,你偏让我吹,我吹,我吹。吹牛一词,便来源于此。遗言:啊!哦!我吹!8 Y! y+ q& a' \$ ]( T' Z
[ QQ 主人命运] 4两6:东西南北尽皆通,出姓移名更觉隆,衣禄无亏天数定,中年晚景一般同
1 r4 n" F( }" L7 ?5 ~) I{ QQ 来世预测}此QQ来世是乞丐中的霸主。一生大小事迹5000余件,全部被刻在石碑上。一个人做乞丐是渺小的,但大家都一起做乞丐。哇,好壮观啊!临终遗言:请加入我们,一起为伟大的乞丐事业而努力奋斗吧# X9 N5 G5 _  k% c! Z1 T& ?
想带上你的靓号秀一把吗?请进入www.qqchaxun.com

jason2009 发表于 2008-12-3 10:23:53 | 显示全部楼层
QQ前生来世:
! v9 ]0 V+ ?+ y1 \1 u{ QQ 前生介绍}此QQ前生是一头牛。它是一名诗人,曾写过绝句:我说我不吹,你偏让我吹,我吹,我吹。吹牛一词,便来源于此。遗言:啊!哦!我吹!/ S& G* W$ a- p9 x* n
[ QQ 主人命运] 4两7:此命推来旺末年,妻荣子贵自怡然,平生原有滔滔福,可有财源如水流
3 w( w  b  ~0 ^5 J  E8 R" s{ QQ 来世预测}此QQ来世是一只迷你猪。迷是万人迷的迷,你是万人迷亲亲你的你,猪是墨西哥公猪队的猪。一生钟爱极限运动,后来因为成绩突出。被授予,天下第一猪称号。遗言:天下第一猪,还是猪