公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: komka

[分享] 转帖:公共卫生申请系列问题FAQ

iavjssssmqee 发表于 2011-2-25 14:43:05 | 显示全部楼层
komka 发表于 2011-2-25 13:24 6 X1 r: D% T6 T7 W% M8 V) Y
1:请推荐几间public health 比较好的大学(MPH)8 K$ R4 W- B& G' X% g% g
http://www.ansipen.com/rank/publichealth.html
9 v1 y7 }1 x% ]: n0 c  vJH不知 ...
: Z' s& P5 w  W' R$ X, H) O: t

2 g( B- Z' z7 P8 U强烈邀请版主以后相关留学的内容贴子到留学海外这处群组里面来发。支持一下嘛。谢谢哈。
! D. X+ k# D8 c) S- p# `8 E
4 ~) B9 t5 V, @2 phttp://www.epiman.cn/group-178-1.html
& D" ?4 x$ Z1 }- v9 T. m
" h3 }1 @" E2 @  C3 L) R) g期待你的加入发贴,分享经验。
3 ^0 J$ M' K5 B+ |

Fredalaw 发表于 2011-8-1 13:16:29 | 显示全部楼层
很有用的帖子,以后会用上

guiminhuang 发表于 2011-12-30 02:08:36 | 显示全部楼层
非常感谢LZ,解决了我的很多困惑啊~~~~·

思近忆远 发表于 2012-7-24 01:26:22 | 显示全部楼层
很有用的帖子,先做个标记,以后再细看

jiran666 发表于 2014-7-24 16:20:36 | 显示全部楼层
谢谢分享,很想知道是哪位大神啊

小婵 发表于 2014-8-17 14:09:19 | 显示全部楼层
不错,长见识了