公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jasmine_xy

[笔试] 2011年2月21日中国CDC公共科目考试题

huyueer 发表于 2011-2-22 23:03:08 | 显示全部楼层

zaa 发表于 2011-2-22 23:12:23 | 显示全部楼层
这帖子还真是火啊~本人也去炮灰了一把。   考完之后去同学宿舍玩,他们说我报的那个岗位***是主任钦点的,~~~      直接忽略我的存在。。。     听说中心办只要了男生去考试,还都是看的比较顺眼的。。。(*^__^*) 嘻嘻……   想知道那个岗位是干什么滴     听了很多八卦    回来之后觉得   no   news   is   good  news~~~

breakout 发表于 2011-3-6 21:56:25 | 显示全部楼层
英语有几道GRE的单选题哦 阅读也就6级水平 大概1500字的文章。" q' {6 c6 S/ a% _- r6 g
倒是那个排序好难、好难、好难。- X* \; I7 z" W$ ~4 Y
公文写作基本中学语文过关就没啥问题。- t( X; `$ X7 y7 @  t
现在成绩出来了,不知道各位都考了多少呢?

epibrother 发表于 2011-3-6 23:03:24 | 显示全部楼层
中国疾控还是很受关注啊

zhaoshu 发表于 2011-3-7 09:18:25 | 显示全部楼层
回复 breakout 的帖子
# b* i  E3 q4 D0 v  D/ C2 s; v4 R& f3 Z4 U; B: s2 P2 ^
亲  报的那个所?考得多少分啊 ?
! T2 S) o( a. |! ^9 H不晓得这个结果啥子时候出来呐?

533dxx 发表于 2012-1-22 00:36:01 | 显示全部楼层
breakout 发表于 2011-3-6 21:56
8 B2 `' z* e- p( w7 s1 [英语有几道GRE的单选题哦 阅读也就6级水平 大概1500字的文章。
- n4 Y8 z$ N. ~! i倒是那个排序好难、好难、好难。4 l2 t- E' A9 ?4 o1 D
公文写作 ...

) G6 M5 F) `1 Z& @9 q7 R4 f你好,我正在准备国家CDC的招聘考试,请问你那个GRE的单选题是什么类型呢?完型填空还是纯考单词?还有排序是什么意思啊?就是把打乱的句子排成一个完整的文章吗?能详细说说吗?非常感谢,准备考试焦头烂额。

vv0253 发表于 2012-1-22 12:13:34 | 显示全部楼层

. N. f4 b7 X7 [% L---------------------过期删除------------------

533dxx 发表于 2012-1-24 02:18:00 | 显示全部楼层
vv0253 发表于 2012-1-22 12:13 7 V& Z& J$ T% @& c* q  J+ z7 K, O
英语:数学题是GRE难度; 阅读四级难度,但涉及少量专业词汇; 排序题真难,最后都没看懂; 写作写篇摘要非常 ...
/ m/ w1 ?7 A9 f4 w( t# I  S
还考数学?不是吧

xuwang1989good 发表于 2012-2-17 13:42:36 | 显示全部楼层
谢谢啊

oorav 发表于 2012-11-14 10:55:44 | 显示全部楼层
原来中国CDC专业笔试之前还有公共笔试 不容易的呀 那要准备下公文写作什么先