公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jasmine_xy

[笔试] 2011年2月21日中国CDC公共科目考试题

楼主| jasmine_xy 发表于 2011-2-22 09:37:43 | 显示全部楼层
回复 无所畏惧 的帖子" D3 ?: J0 @5 N1 ]' v& Z
5 p* o) m( S' |
多谢多谢,话说,考的不咋样啊~

楼主| jasmine_xy 发表于 2011-2-22 09:38:33 | 显示全部楼层
回复 一江明月 的帖子
  D& b2 ^9 N0 r( @3 R' o2 n
* X# p6 X" [% B  A; P回来写给师弟留着备用的,顺便就发上来,给以后考试的个参考~

楼主| jasmine_xy 发表于 2011-2-22 09:41:57 | 显示全部楼层
回复 iavjssssmqee 的帖子
" H  D) D; }( V5 ~# c) v1 p  C* }( _
1 a" h% ]& {. c& R  n之前经过筛选简历,筛选后进入公共科目考试每个职位应该是1:6,然后各所有不同方式组织的专业笔试和面试,我报考的是性艾所,是在公共科目考试成绩出来后进行专业笔试和面试,比例在1:2-3左右~

楼主| jasmine_xy 发表于 2011-2-22 09:42:53 | 显示全部楼层
回复 lizzywan97 的帖子
0 C* \% r3 e4 K! A
% S% W3 C0 [# n( L+ R; W据说是两周以后啊~~据说有内定啊,都很难~~呜呜,今年想在北京找个有户口编制的工作死不容易~3 t, \8 H: u. j6 ^. n5 b3 R
你咋样啦?# {/ _+ U+ C( |  T* O

楼主| jasmine_xy 发表于 2011-2-22 09:49:12 | 显示全部楼层
回复 Viviane 的帖子0 q! V8 \5 o- C6 R/ o' q5 t
% |' ^) z5 D4 D- K5 D
额。。。。哪个职位啊??到处都在内定,让我们没有关系的咋个活吗~~

bluesunse 发表于 2011-2-22 10:18:23 | 显示全部楼层
回复 lizzywan97 的帖子
2 @+ c8 Q& N* z. A- w( W' b* G1 H8 j2 R# q  u- c
什么叫拽?PS: 你的头像真吓人

iavjssssmqee 发表于 2011-2-22 12:20:48 | 显示全部楼层
jasmine_xy 发表于 2011-2-22 09:41 7 T- @' n. X/ `0 T; u7 a
回复 iavjssssmqee 的帖子
) e/ r) r) D" J) c% [' ?8 M; c* k
1 ]7 j7 g/ G6 v9 j5 n  `6 u之前经过筛选简历,筛选后进入公共科目考试每个职位应该是1:6,然后各所有不同 ...
% t$ i+ U* z; v; I. V1 n
那竞争还是相当激烈哦。希望楼主有个好的结果哈。祝福你。

Viviane 发表于 2011-2-22 13:34:03 | 显示全部楼层
回复 jasmine_xy 的帖子; ^. ~1 f: g$ f1 j3 N8 D

4 n) W& t% n' o  X+ p8 U基本上都内定吧。CDC内部的学生都没去找工作,都等着呢,连考试成绩都不公布的,话说要好几批,第一批先要北京的,第二海归,第三本中心京外的。或许等到6月份,人不够还会从考试的人里选。希望还是有的,虽然很小。哈哈

lizzywan97 发表于 2011-2-22 16:40:51 | 显示全部楼层
回复 jasmine_xy 的帖子- P( _7 y# q. V9 I! o

5 B* b6 L5 e: G8 G别急,慢慢来,才刚过春节,你们这些在北京名牌读书的都留不下,我们这些京外读书想去的可咋办~我的情况也不好,一言难尽~

huyueer 发表于 2011-2-22 22:18:11 | 显示全部楼层
jasmine_xy 发表于 2011-2-22 09:42 $ a  O* l) j4 O$ h2 Q1 k
回复 lizzywan97 的帖子: u2 i: F1 w' y" r/ K& D

! p' r: B% N, z8 n$ K6 G据说是两周以后啊~~据说有内定啊,都很难~~呜呜,今年想在北京找个有户口编制的工 ...

2 O. Z" k! T  h% X5 x3 q望洋兴叹
: i1 z' n1 y$ l0 S3 W不知道希望还是失望……