公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aaa45138817

[抉择] cdc与卫生监督所哪个好呢?

xsl-6766 发表于 2008-12-10 14:50:42 | 显示全部楼层
男生还是去监督所比较好

daiylp 发表于 2008-12-10 15:00:50 | 显示全部楼层
卫生监督所现在好像成国家公务员呆的地方了~我觉得还是cdc好~

lovecdc 发表于 2008-12-11 12:39:05 | 显示全部楼层
今年广东招考公务员 就有卫监吧

xiaolf 发表于 2008-12-11 18:48:47 | 显示全部楼层
犹豫不决啊 [s:162]

xiaowen2789 发表于 2008-12-13 21:04:26 | 显示全部楼层
个人认为卫监好,毕竟是有执法的权利,CDC只是负责干活的

aliali 发表于 2008-12-14 21:42:51 | 显示全部楼层
我奥运期间做了卫生监督志愿者,觉得挺不错的。就是不知道具体待遇怎么样。也去过疾控中心,觉得气氛没监督好

edwaryang 发表于 2008-12-14 21:52:50 | 显示全部楼层
看你自己性格是哪种了,擅长人际关系的还是去公务员吧

麦穗和稻谷 发表于 2008-12-22 20:13:17 | 显示全部楼层
引用楼主aaa45138817于2007-10-26 16:08发表的 cdc与卫生监督所哪个好呢? :
3 _) }( L4 z; G# @# h( }! i0 D听说cdc不能出去检查了,有油水的差事全让卫监抢去了,是真的吗?
卫监和疾控。。。各个地方不一样吧。

aika95 发表于 2008-12-22 23:35:40 | 显示全部楼层
这个问题 ...6 x+ Q7 y- |! b  f5 s
其实两个单位差不多,从单位性质上讲 卫监是偏向于行政,或者说是 专业性的执法,重点体现在专业性上,本来职位卫生 这块的内容是要交到技术监督部门的,但是他们迟迟无法接手 主要是专业性,所以说 卫监 是专业性的执法
- n4 R* d6 ?3 L; R+ i而疾控 怎么说呢 我看了下 米国的 欧洲的CDC, 然后又想了下 我们国家的情况 我个人认为 CDC对慢慢向研究机构发展... 通俗地讲 去CDC会比较好玩,工作有意思....

liuzheng 发表于 2008-12-29 19:42:29 | 显示全部楼层
在我看来两样都很好,在现在经济不景气的环境下,能进就不错了!是在羡慕那些能进的朋友!有没有什么cdc缺人的?