公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feixue_0998

[分享] 关于疾控中心(绩效工资)受不公正待遇问题的一封求救信

aximeduo 发表于 2011-1-27 09:03:27 | 显示全部楼层
作为天津区县的同仁,我强烈的支持你!希望政府好好解决吧

zhangjindong 发表于 2011-1-27 10:38:19 | 显示全部楼层
绩效之后就两千了啊,没其他补贴了吗  

lh_kitty 发表于 2011-1-27 11:43:37 | 显示全部楼层
恩 有些苗头 量变引起质变# G3 x; V- J2 c& N9 x

楼主| feixue_0998 发表于 2011-1-27 19:51:07 | 显示全部楼层
回复 youaiguo 的帖子
' N. q2 F2 c* j% |1 x. o, [9 x  Q, a- |* u3 M
绩效考核,不断在加任务。绩效工资,不断在减薪水。我想起资本家剪刀差原理了!!

楼主| feixue_0998 发表于 2011-1-27 19:53:18 | 显示全部楼层
回复 gao050017 的帖子
# |  L( b4 _. J% z+ g
/ b, w# \0 B! a9 L$ |4 f0 C8 k) `  I大家要团结起来,一起努力~~~

医生 发表于 2011-2-17 15:51:37 | 显示全部楼层
楼主说的是事实,疾控作为全额拨款的事业单位,收入理应与公务员相当,但绩效后让我们看不到希望。

shzcdcjhm 发表于 2011-2-17 16:00:22 | 显示全部楼层
支持楼主及楼上所有人员的意见和看法,绩效考核的确搞得大家内心忐忑不安,不知今后疾控的发展会不会受到影响。但我们应该肯定的是如果有了大的严重的疫情之后,我们才会被重视。现在对疾控人员待遇差是一个不争的事实啊!希望大家坚强!

楼主| feixue_0998 发表于 2011-2-23 10:42:15 | 显示全部楼层
我们在积极争取我们应该有的基本权利~~

enjoyzdw 发表于 2011-2-23 11:32:39 | 显示全部楼层
寒心,我这边的境遇和你也差不多

okxfq 发表于 2011-2-23 15:46:40 | 显示全部楼层
哎,同情楼主,我单位更是呀,省级疾控,我硕士生毕业,一个月所有加起来才一千六的,更是难活呀,说搞绩效,可是都一年多了,还是没搞的,穷呀,连媳妇都说不上。。。。。