公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公卫人120

[讨论] 绩效工资后,在编新人每月1660元,你还愿意进疾控吗?

xiaokui 发表于 2011-1-24 12:22:33 | 显示全部楼层
这么惨啊,研究生的出路在哪儿?

xiaokui 发表于 2011-1-24 12:23:21 | 显示全部楼层
北京事业单位也即将不在有编制,实行聘用制,苍天啊

步步印石 发表于 2011-1-24 14:12:15 | 显示全部楼层
我是小城市,我跳出疾控了,现在能拿到6000元左右,我算了一下,我一年相当于在疾控上五年班,我在新单位上十年班相当于在疾控耗一辈子,我真庆幸自己跳出来了,疾控不是不是男人做的工作,让内人做做还不错,不过你要是在疾控负责疫苗这一块还不错,回扣一年要几十万不成问题!!
) a7 }. s9 Z, s  o0 f

步步印石 发表于 2011-1-24 14:12:44 | 显示全部楼层
我是小城市,我跳出疾控了,现在能拿到6000元左右,我算了一下,我一年相当于在疾控上五年班,我在新单位上十年班相当于在疾控耗一辈子,我真庆幸自己跳出来了,疾控不是不是男人做的工作,让内人做做还不错,不过你要是在疾控负责疫苗这一块还不错,回扣一年要几十万不成问题!!
  v( p1 L4 ^) ~8 w7 x6 j

步步印石 发表于 2011-1-24 14:13:01 | 显示全部楼层
我是小城市,我跳出疾控了,现在能拿到6000元左右,我算了一下,我一年相当于在疾控上五年班,我在新单位上十年班相当于在疾控耗一辈子,我真庆幸自己跳出来了,疾控不是不是男人做的工作,让内人做做还不错,不过你要是在疾控负责疫苗这一块还不错,回扣一年要几十万不成问题!!/ \0 R: f5 Y# v1 Q2 |

步步印石 发表于 2011-1-24 14:13:37 | 显示全部楼层
4 C+ F) A5 E9 X# n& B0 O2 S

步步印石 发表于 2011-1-24 14:13:54 | 显示全部楼层
我是小城市,我跳出疾控了,现在能拿到6000元左右,我算了一下,我一年相当于在疾控上五年班,我在新单位上十年班相当于在疾控耗一辈子,我真庆幸自己跳出来了,疾控不是不是男人做的工作,让内人做做还不错,不过你要是在疾控负责疫苗这一块还不错,回扣一年要几十万不成问题!!: H" H/ d# x* ~9 H, X

步步印石 发表于 2011-1-24 14:14:10 | 显示全部楼层
我是小城市,我跳出疾控了,现在能拿到6000元左右,我算了一下,我一年相当于在疾控上五年班,我在新单位上十年班相当于在疾控耗一辈子,我真庆幸自己跳出来了,疾控不是不是男人做的工作,让内人做做还不错,不过你要是在疾控负责疫苗这一块还不错,回扣一年要几十万不成问题!!7 Q! P4 `' E: n6 N) I7 I& V- ]# }

步步印石 发表于 2011-1-24 14:14:28 | 显示全部楼层
6 B0 ~8 D9 E0 i1 x: @

步步印石 发表于 2011-1-24 14:14:44 | 显示全部楼层
$ I. b. D( _# p+ `+ z( o{:6_406:}{:6_406:}{:6_406:}