公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公卫人120

[讨论] 绩效工资后,在编新人每月1660元,你还愿意进疾控吗?

thinthin 发表于 2011-1-21 20:33:15 | 显示全部楼层
南方的也这么少吗?这也太恐怖了吧

楼主| 公卫人120 发表于 2011-1-21 20:41:59 | 显示全部楼层

waistcoat 发表于 2011-1-21 22:46:24 | 显示全部楼层
被讥笑工资害惨了
2 s5 v, g/ E0 i9 N4 y7 X7 d鸡都会笑我们的工资
8 g- |5 u; H2 f0 h3 R  Y

feevan3344 发表于 2011-1-22 10:02:25 | 显示全部楼层
不会吧,听着心寒啊

君临天下二 发表于 2011-1-22 10:31:40 | 显示全部楼层
公卫在哪里都差不多,发牢骚顶鸟用啊。还是痛定思痛想想出路吧

johnson1129 发表于 2011-1-22 11:09:58 | 显示全部楼层
很正常啊~1 d: s) J* G8 V' ~% e) v- h# m7 n' u
全额拨款就是这样,看看下边的疾控现在都懒得创收。。
5 Q2 \7 X) u, P9 U$ B' U1 o1 `9 f" h干多干少一个样, e  n; l: j/ O. {' |2 z* I
事业单位本来就是要论资排辈的6 t) t* v0 s. g- W- V2 r$ O
要是忍受不了低工资,就要另谋出路。。。

小尉 发表于 2011-1-22 16:38:04 | 显示全部楼层
回复 wujinxing316 的帖子+ [4 u' x2 h: K
0 w7 {3 b, {# f1 n" Z
我们的工资还没1600呢,只够养活自己,真觉得自己选择疾控是一种悲哀!

Lyzjq888 发表于 2011-1-22 17:25:26 | 显示全部楼层
这么少!

楼主| 公卫人120 发表于 2011-1-22 20:19:29 | 显示全部楼层
君临天下二 发表于 2011-1-22 10:31
" u1 R' h) p. R3 m6 D+ o( O公卫在哪里都差不多,发牢骚顶鸟用啊。还是痛定思痛想想出路吧
3 Y9 o: n5 [1 M$ S  @0 j
有啥好的出路,指点一二?备受感激。

楼主| 公卫人120 发表于 2011-1-22 20:20:38 | 显示全部楼层
小尉 发表于 2011-1-22 16:38 4 ]" R9 |" ?# x* }
回复 wujinxing316 的帖子
3 z# M6 B" y1 M% L- I6 Q5 ]$ }/ g0 n* t6 j% ~1 a$ D  T
我们的工资还没1600呢,只够养活自己,真觉得自己选择疾控是一种悲哀!
, T0 n  W, n1 k, L
lz是在哪里就业的?还有比这还低的啊?是在编的吗?