公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公卫人120

[讨论] 绩效工资后,在编新人每月1660元,你还愿意进疾控吗?

alian 发表于 2011-1-21 09:27:27 | 显示全部楼层
. F8 T, [2 Q9 Q& k. E& a/ A% C6 o
在编的各种金、保险啦扣得多,是好事情啊

刹那 发表于 2011-1-21 09:36:35 | 显示全部楼层
回复 alian 的帖子
) z/ l0 ~  B. d7 t1 z
2 V! c3 k& M( U0 c# v& ?2 Q  O不是好事吧~~4 D, `( [) r0 D/ S% H  p
/ W3 D8 A$ e% m0 s, x2 P
个人感觉是这万恶的破财政拿不出钱来~~0 d2 b0 u8 A* u2 p5 I

( k5 y7 F( I9 W而且只是扣了80多的公积金和几十块钱的其他保险什么的
6 w; O6 |' \  ?+ |0 ?3 D7 B9 f+ Z4 `: h" f8 w& `
和非在编同学的1700+比起来
% f" g9 s& l+ B. C2 h5 Q$ L5 e; m, \! h0 w4 U
自己的1450 完全不够看啊~~

alian 发表于 2011-1-21 09:38:57 | 显示全部楼层
刹那 发表于 2011-1-21 09:36
' w* c2 a$ H, m* F" l' k" n回复 alian 的帖子- y  y0 e3 w' y" @

5 A& r( }6 U- Z* o# j& U不是好事吧~~
# ]  o" L$ Z/ T8 j6 |
那为啥那么多人争着要进编制呢?

mouyiren228 发表于 2011-1-21 10:15:18 | 显示全部楼层
nomader 发表于 2011-1-20 11:50
0 g3 `/ R7 I0 m$ _我查。。真神了。。。
* J/ Z3 U+ L3 Q& l; D* t今后跟谁有仇就推荐他学公共卫生
) t1 N- ^& E" [. s+ Q$ |
这位兄弟很给力啊 !

lhenghui 发表于 2011-1-21 11:35:48 | 显示全部楼层
楼主有何郁闷的   首都CDC的  新编人员照样这个数  头年没其他任何收入

楼主| 公卫人120 发表于 2011-1-21 12:15:57 | 显示全部楼层
lhenghui 发表于 2011-1-21 11:35
9 Q) P7 }* P0 f0 f/ x楼主有何郁闷的   首都CDC的  新编人员照样这个数  头年没其他任何收入

+ s2 G5 d( }# n5 E6 s呵呵,据说绩效之后都差不多的。

头像被屏蔽
shenshen0455 发表于 2011-1-21 16:11:52 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
shenshen0455 发表于 2011-1-21 16:13:18 | 显示全部楼层

huanyan 发表于 2011-1-21 16:54:43 | 显示全部楼层
都差不多,读了20年书就是现在这样,心情都没有。

huangzeyu1986 发表于 2011-1-21 18:49:22 | 显示全部楼层
天寒地冻这么些天,都没看到这消息心寒的,好歹也是学医的啊,怎么就这么不值钱。) p  e1 a4 U9 O7 A* w
还念完本科念硕士,大好的青春就为了这样的结局不成。。。。( k& `3 ?, I. k: M' K* y& R
伤心