公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公卫人120

[讨论] 绩效工资后,在编新人每月1660元,你还愿意进疾控吗?

insect16 发表于 2013-2-27 11:02:51 | 显示全部楼层
我们疾控的不求工资有多高,但求物价房价不要这么高。

杨洁1314 发表于 2013-2-27 21:54:55 | 显示全部楼层

杨洁1314 发表于 2013-2-27 21:55:16 | 显示全部楼层
君临天下二 发表于 2011-1-22 10:31 8 c4 M! x: B0 K* R7 p
公卫在哪里都差不多,发牢骚顶鸟用啊。还是痛定思痛想想出路吧

6 q" f5 P4 K- w+ C1 K8 C* e有道理,痛定思痛。。。

杨洁1314 发表于 2013-2-27 22:02:14 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2011-1-26 09:07
/ X; i; }, v) {# Z想想自己对社会的贡献,以后的路还很长。7 K) P; N* Y+ E# b9 V6 o, D
╮(╯▽╰)╭,抱怨没用,良禽择木而栖,良将择主而从,良臣择君 ...

1 D( @5 Q, \. I果然是管理员,靠自己吧!至少要对自己有信心,没人喜欢听抱怨

杨洁1314 发表于 2013-2-27 22:08:45 | 显示全部楼层
公卫人120 发表于 2011-2-12 08:34 ' I$ }, i3 F1 n) ~
我也说句实话,疾控一般还是想招男生比女生多。

( u5 g2 m6 K' n+ K- o就是啊,真心矛盾。。。

杨洁1314 发表于 2013-2-27 22:14:57 | 显示全部楼层
无源的思绪 发表于 2011-11-23 16:22 / e) {  t0 Q9 \: s$ j  D: i
很奇怪啊,为什么工资都是1600多啊,我在苏州下面的县级市工资也是这么多,难道是国家规定?

7 C$ Y" J5 u. z1 A2 t8 F不会吧,苏州应该还不错的啊

杨洁1314 发表于 2013-2-27 22:15:33 | 显示全部楼层
xiaoydd 发表于 2012-3-19 12:17 # {2 I/ ^9 G5 ^) _7 \9 m1 a4 z4 ?
整天就说个基本工资有意思吗?怎么不把奖金补贴什么的加进来啊?怎么不把你们年终奖加进来?怎么不把你们平 ...

$ m1 {6 s: k6 U+ M哈哈,看到这个心情好多了

山庙小生 发表于 2013-2-28 00:32:26 | 显示全部楼层
进疾控还是要到达条件才行啊!工资也不高,预防医学专业有多大前途啊??????

奔腾原野 发表于 2013-2-28 23:20:53 | 显示全部楼层
bigface 发表于 2011-1-25 16:50 , n+ b0 F: X1 b' t
我还没毕业,不过听你们这样讲,我都不想搞这行了……
9 ]9 O6 ~3 E, M! P1 d9 M: T
顶楼上啊

奔腾原野 发表于 2013-2-28 23:24:59 | 显示全部楼层
公卫人120 发表于 2011-1-26 09:02 9 f2 O! i, s7 n8 w
现在年轻人压力大的啊,读了这么多年的书,毕业了才这么点工资的。
/ b# O+ J" N/ t; M6 z; ?9 b5 B
对啊,这复读才考上的,结果五年本科,如果还要读研投入就太大了,时间就算了,现在研究生大多数还得自己交学费了         不扯什么理想,家长们的期望都不敢想了...以后还得买房啊!!!