公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公卫人120

[讨论] 绩效工资后,在编新人每月1660元,你还愿意进疾控吗?

wjl804678688 发表于 2012-12-9 22:19:35 | 显示全部楼层
十八大后市疾控加了400大洋.

lyqjs1205 发表于 2012-12-10 08:35:41 | 显示全部楼层

, Z1 G1 D& u' @- Q& E& _南方的市疾控有这么低吗? 以后没得活啦

BigHeart 发表于 2012-12-11 15:24:29 | 显示全部楼层
为什么都是扯工资的事情,难道疾控每天都这么闲么?有这些论坛里发牢骚的时间怎么不去好好做做自己的工作呢,都刚刚工作没几年,你做出什么贡献了,整天张着口要钱。有意思么?

别轻易许诺 发表于 2012-12-11 15:48:06 | 显示全部楼层
疾控进来之后,工资是很低的,就是职称上去之后,待遇也不会高多少

楼主| 公卫人120 发表于 2012-12-11 16:18:30 | 显示全部楼层
BigHeart 发表于 2012-12-11 15:24
6 q: ^  _0 U) i为什么都是扯工资的事情,难道疾控每天都这么闲么?有这些论坛里发牢骚的时间怎么不去好好做做自己的工作呢 ...

" H2 q* `  S, j3 f1 K' ]小孩,你还没参加工作吧?理想是美好的,现实是残酷的,当你工作以后每天为了过上好点生活(不说买房子、买车子)而担忧时,你所谓的理想都是虚幻的。

洋洋自得 发表于 2012-12-12 15:08:02 | 显示全部楼层
确实低的可怜,可是不干疾控,我们还能干啥?

洋洋自得 发表于 2012-12-12 15:11:40 | 显示全部楼层
3 m  {- q/ [/ n/ K2 P$ K为什么都是扯工资的事情,难道疾控每天都这么闲么?有这些论坛里发牢骚的时间怎么不去好好做做自己的工作呢 ...
0 |3 [( p% T* ]$ D: R/ Z
疾控工作北方的城市多半是闲死,但是南方发达地区就非常忙。在论坛发牢骚不代表我是闲着的。我敢说我的工作我都做好了。我也做出贡献了。

没人知道的我 发表于 2012-12-25 08:41:58 | 显示全部楼层
a94686607 发表于 2012-12-3 10:28
# ^1 N" d8 l! e4 I又到了新的一年天津CDC招聘的时候了  不知道他们的待遇咋样。今年招十个预防医学的本科生 ,不知道流统的小 ...

7 G" V5 S, D' r( [4 n: Y: p天津CDC招聘不知道有什么要求啊,本科生是不是有户籍的限制啊?

断桥清明 发表于 2012-12-25 11:07:06 | 显示全部楼层
7 K" Q5 O2 u1 D: X' h9 U为什么都是扯工资的事情,难道疾控每天都这么闲么?有这些论坛里发牢骚的时间怎么不去好好做做自己的工作呢 ...
# s& t1 _" U( g( Y7 _
我觉得 你这话有问题!

shenjian 发表于 2013-2-26 17:24:12 | 显示全部楼层
福建疾控不是一般低一个月全部加起来不过3000元左右,包括公积金,绩效等等全部可以算上的。一年也就3万左右。