公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公卫人120

[讨论] 绩效工资后,在编新人每月1660元,你还愿意进疾控吗?

沙漠风暴老虎 发表于 2011-8-21 17:37:33 | 显示全部楼层
疾控里面本来是很有钱的,在疫苗没有规范管理之前了,呵呵。自从ZF把它控制以后,疾控便生活在了社会底层了。现在就是看医改的成效了,真的把社区弄得风生水起,还是可以考虑地

沙漠风暴老虎 发表于 2011-8-21 17:52:40 | 显示全部楼层
$ J+ A- G( m  P" @( ^& M
国家确实很重视疾控了,不过疾控里面龙蛇混杂,当兵的,转业的,某某国企下岗的;喝茶的,看报的,ZF家属养老的。。。非公卫的人太多了,国家也确实想改一下体制,医改这么多年,一直还没找到适合国庆的吧。但真的期望着ZF尽快的解改变这个急需要输血的公共卫生状况。

345292272 发表于 2011-8-21 21:26:36 | 显示全部楼层
有一天,单位组织捐款:老员工说捐五十,顿了一下,又问道:这不会影响年轻人的正常生活吧~

1st晚安 发表于 2011-8-22 12:45:59 | 显示全部楼层
现实就这样,慢慢混吧````````

QGHCH 发表于 2011-10-10 10:29:18 | 显示全部楼层
我们的也就这么点儿!基层疾控真的没法干,事情很多,待遇很差,十度心寒!等我有儿子的时候,我会告诉他:“儿啊,别学医了,至少一定不要学公卫,看看你爹妈,恐怕你也不会有此愚蠢的想法了。”

chengge433 发表于 2011-11-2 09:23:57 触屏版 | 显示全部楼层
1st晚安 发表于 2011-8-22 12:45
, N6 K+ }! ]8 ]现实就这样,慢慢混吧````````
0 M- o, j, K' s: u
柘??

zouchunsheng 发表于 2011-11-2 13:02:25 | 显示全部楼层
zengzhen1986 发表于 2011-1-27 17:10
) |3 c) _) t. U+ z4 i; ~' r回复 WANGYT168 的帖子- g' ~4 e( h3 [% I
1 u7 W/ u8 Q4 z1 c7 E* |
我们的收入在当地人均收入以下我们当地人均在5000左右,我们CDC是2000

- p5 E  D2 j+ g" P你是在哪个地方,地方平均工资那么高

1st晚安 发表于 2011-11-2 16:18:24 | 显示全部楼层
chengge433 发表于 2011-11-2 09:23
' j/ d# D8 z7 P8 H5 @- N柘??
( N9 O4 p; T; {
是我。你是??

bbmczbq 发表于 2011-11-14 14:05:30 | 显示全部楼层
事实摆在事实里面,只有当事人才知道真正的事实。

yuyu125521 发表于 2011-11-15 08:49:16 | 显示全部楼层
其实在疾控工资只是小头,还是看奖金,不过这跟疾控的领导有关系了