公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公卫人120

[讨论] 绩效工资后,在编新人每月1660元,你还愿意进疾控吗?

liushulong2006 发表于 2011-5-20 16:48:33 | 显示全部楼层
回复 洪世平 的帖子! H% ]& O+ X, Z! i- x
5 [4 B: g6 }) d9 O5 L
两个部门相比,防保稍微好点,至少我们医院是这样。

钻石小五郎 发表于 2011-5-20 18:36:16 | 显示全部楼层
心拔凉拔凉滴。。。。。。4 R* B9 F, M0 q* d# v! v+ M% h  \

洪世平 发表于 2011-5-20 20:33:11 | 显示全部楼层
回复 liushulong2006 的帖子
8 S. u( V+ l- A4 p6 }3 d2 I  A& o* q3 ]+ i2 g
o  
: r0 |( Z8 S5 ^! g: B你在医院 预防的在医院怎么样??

laofuzi 发表于 2011-6-2 16:37:46 | 显示全部楼层
请某些同志不要误导大家!; s& [. V- l0 `" e" u' D
一年不到两万的地方,估计只有西部才有,估计也是县级以下的单位!

helen.yan 发表于 2011-6-2 16:47:12 | 显示全部楼层
我们也是这样啊,搞了绩效后,初级的工资降了,中级的保住了,副高以上的升了,哎,疾控的待遇普遍偏低啊

菜菜鱼 发表于 2011-6-6 16:15:11 | 显示全部楼层
听说改绩效以后应该是要涨的啊,我们单位说要改,还没有改呢。。。。

38806314 发表于 2011-6-10 21:47:49 | 显示全部楼层

$ ?' @& h' h2 F9 d& O0 s1 e1 l疫苗那一块都在领导手里,哪那么容易啊,现在真是难啊,硕士毕业仍然 很纠结。

开心就好 发表于 2011-8-20 20:33:19 | 显示全部楼层
看完以后心拔凉拔凉的,怎么我们这个专业这么悲催呢?看来是得考虑考去临床了……

白色萤火虫 发表于 2011-8-20 21:44:53 | 显示全部楼层
进公司吧,干活会有主动性一些$ K5 p% O2 V9 c3 T

lijianyong0823 发表于 2011-8-21 13:51:50 | 显示全部楼层
hehe ……国家会后悔的,实行绩效后,没人会去做事……大家都在办公室玩,或者去忙副业去了……所谓的数据都是在办公室自己写得