公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公卫人120

[讨论] 绩效工资后,在编新人每月1660元,你还愿意进疾控吗?

WANGYT168 发表于 2011-2-9 16:15:42 | 显示全部楼层
回复 zengzhen1986 的帖子
. x# |) R  F4 `1 o$ s$ w) K+ J( V% m' \
哦,我不是CDC的,是杭州一家医院的,虽然我不知道这里CDC的详细工资,但杭州这里好像不是像你们那里所说的那么惨的吧,

zengzhen1986 发表于 2011-2-10 10:34:58 | 显示全部楼层
回复 WANGYT168 的帖子
7 C5 S, e$ B7 L& Y1 h! G
9 p- J. `5 t- U' {, z) d哦,那医院的预防保健科啊,院感科的效益怎么样呢

sanxii 发表于 2011-2-10 11:25:57 | 显示全部楼层
回复 aximeduo 的帖子1 Y% D6 Q4 N6 A9 G0 H2 E
5 c+ Q- ~$ f( H
你去西青、东丽的疾控,money就多了。哈哈,刚从天津毕业,有两个同学进了这两个地方,他们转正之后收入是比较可观的。

icestone 发表于 2011-2-10 11:54:22 | 显示全部楼层
很多收入都只有进去了才知道,一般聪明人都不会跟你说

BAOAIBAOBAO 发表于 2011-2-10 15:22:38 | 显示全部楼层
说实话,疾控真不是男人待的地方

楼主| 公卫人120 发表于 2011-2-12 08:34:30 | 显示全部楼层

红薯冰淇淋 发表于 2011-2-13 14:53:03 | 显示全部楼层
这是工资啊...还有其他的嘛...

fishird 发表于 2011-2-13 23:02:08 | 显示全部楼层
icestone 发表于 2011-2-10 11:54 ) o6 x" K5 r: ]; |; F) P
很多收入都只有进去了才知道,一般聪明人都不会跟你说

2 [$ o% G8 y4 }! t! R8 N. f说的是,其实一般人都不会给你说他真正的收入的
' }1 P6 T5 s* M2 C, X2 N( y要么夸大 要么往小的说

aximeduo 发表于 2011-2-14 09:39:05 | 显示全部楼层
大家说的都八九不离十的,多也多不了哪里去,那些充满幻想的人我真不想打击!我们公卫事实就是这样啊!悲惨的专业!

airfree 发表于 2011-2-14 10:35:00 | 显示全部楼层
回复 小顾营养 的帖子; h  N0 ]2 h( Q4 |
" R/ B$ u2 ]$ C1 t; [& g; v
哥们,1600+能加到什么程度啊?* f4 z( e, h$ V" u6 b7 W3 N+ y
这样的水平岂不是在北京挨饿受冻啊!