公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公卫人120

[讨论] 绩效工资后,在编新人每月1660元,你还愿意进疾控吗?

楼主| 公卫人120 发表于 2011-1-28 09:51:04 | 显示全部楼层
yangjian1995 发表于 2011-1-27 23:18 3 x* W! r0 ?7 p2 f4 C: s3 N
回复 zhimin102 的帖子
8 U3 C" D& q% \" b" `. a, b6 Z8 K  K5 d4 X& F4 u
天呐··!我爹妈还找关系花个6位数塞我进个省级疾控。。我咧个神吖。。这也太不划 ...
4 @; C/ L# Y6 g' b+ t) \/ V
不是吧?这么黑?进个省疾控也不至于花这么多的啊?进去了也不划算。

chysx_1982 发表于 2011-1-28 10:36:13 | 显示全部楼层
步步印石 发表于 2011-1-24 14:14
+ R& T# _6 A, f1 d% i0 z! s6 Q我是小城市,我跳出疾控了,现在能拿到6000元左右,我算了一下,我一年相当于在疾控上五年班,我在新单位上 ...
+ f" r1 J2 m% H1 N
危言耸听,疾控也有能拿6000的,而且不少呢,真有本事的话,去个好点地方的疾控就是了。疫苗一年回扣好几十万?极少的个例吧,要是我,我就不敢拿,犯不着冒那个险。如果要铤而走险,也不要去疾控上班了。

yangjian1995 发表于 2011-1-28 12:44:31 | 显示全部楼层
wujinxing316 发表于 2011-1-28 09:51 9 h( d1 z+ r$ E
不是吧?这么黑?进个省疾控也不至于花这么多的啊?进去了也不划算。

0 {7 Z( v% s# U" L搞不清砣。。反正我一本科生。我爹妈叫我别管太多。运作时他们的事情。。8 a9 }: D7 A- a: t, A& f2 n' L
唉。。刚参加了研究生考试。。现如今研究生毕业出来找饭吃也难。
' F% g/ ^: ^) B) @
7 W1 t/ g1 l: Y8 k' G( P1 Z按我爹妈的想法是。。读研也没啥用。。能进省级就先进。。钱多钱少是其次。。, k; z2 D$ P" S8 @7 S/ o8 k6 `' n. v
! v) q7 U8 D' L- @5 y+ |% j
纠结啊。。真后悔学这个专业。。

楼主| 公卫人120 发表于 2011-1-28 19:22:29 | 显示全部楼层
yangjian1995 发表于 2011-1-28 12:44 * j2 h% `4 x% D: D/ [) A
搞不清砣。。反正我一本科生。我爹妈叫我别管太多。运作时他们的事情。。
: L4 K# D$ F8 B' R* h( C唉。。刚参加了研究生考试。。 ...

+ c0 C2 D9 O9 wLZ家里肯定不错的,如果是女生进疾控还是蛮好的,相对来说比较稳定,也没医院那么累的。

dailanlan609 发表于 2011-1-28 22:01:50 | 显示全部楼层
回复 nomader 的帖子
* s3 L/ b' j# R7 H, W
! x0 `- J: G6 d5 w  \哎哟吗呀,你太有才了

zhimin102 发表于 2011-1-29 10:07:48 | 显示全部楼层
回复 yangjian1995 的帖子
8 A+ c# Z* }5 N9 P
) G' K% d2 ~4 g  f7 }' g2 y) ~跟楼下说的一样,不同地区应该还是有点差别的,俺们是中部城市,惨啊

stevon 发表于 2011-1-29 13:34:26 | 显示全部楼层
楼主哪的啊?我可能也要进一家疾控,看你这帖子,很打击人啊,呵呵,不知各个地方情况是不是会不一样啊?. O  Q/ {! L. A' _

未来 发表于 2011-1-29 14:17:22 | 显示全部楼层
回复 aximeduo 的帖子
$ T* _) r1 k4 g, x" I) ^3 b6 S: }- p7 l6 _( U) N
你进的是天津哪个疾控呀?我才签了天津的一个区疾控,我也是要跑大老远的勒。。。。我现在还不知道那边的工资待遇勒

zengzhen1986 发表于 2011-1-29 15:53:31 | 显示全部楼层
回复 WANGYT168 的帖子
7 w4 E+ B$ W2 e; H( K( v5 O2 ]. j6 r/ j% B+ q' Z) T- g
请问您是杭州哪个CDC的

梁静 发表于 2011-1-29 20:22:27 | 显示全部楼层
回复 WANGYT168 的帖子
7 d. J/ K+ J- ?/ R+ _2 h% d9 f& s* x3 |  C; X" J
恩,我也觉得,挣得一样可环境不一样,打工者国家会给退休金吗?