公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eugenwang

[面试] 上海市浦东新区CDC笔试面试回忆

yixin 发表于 2011-1-10 13:58:00 | 显示全部楼层
回复 eugenwang 的帖子! M. k. j7 t. P1 V" _% Y

8 W( U; {* F3 d7 o" j- s9 W问楼主,检验类研究生也是大概这样的题型吗?蛮难的,不知从何答起?

楼主| eugenwang 发表于 2011-1-10 14:39:18 | 显示全部楼层
回复 yixin 的帖子
5 ^% I( j% m/ W: b
& E+ V6 ]5 h  k$ u/ C- S# o" w* R* n预防 卫检 还有研究生都是一起考的,一样的题目
/ i0 W# ?; g# N* j$ s) ]" PLZ回答的也很悲剧

freda1985 发表于 2011-1-10 14:52:34 | 显示全部楼层
很想知道硕士考什么耶~再回忆回忆?

freda1985 发表于 2011-1-10 14:53:50 | 显示全部楼层
回复 freda1985 的帖子
$ ]/ k" V7 X. M- B2 U6 w3 P: n
哦,不好意思,才看到你的答复,原来考一样的啊~

yixin 发表于 2011-1-10 15:00:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主,考的是真是难啊,是不是在华西的录取结果已经宣布了

楼主| eugenwang 发表于 2011-1-10 15:23:22 | 显示全部楼层
回复 yixin 的帖子$ q) G6 K/ ?  o' Z
2 R# k7 t+ u8 s: c, U8 l1 O0 K" m
恩,今天早上出的结果
" A. |! L) T) K2 j" V0 K: M7 Z' g预防是一个本科一个研究生
/ ^) S+ o; E2 I7 r) r卫检不是很清楚,好像是两三个样子
2 [5 p. ~, Y, I8 g5 E今年在华西招的很少,因为这边没有什么名额,所以13号参加考试的TX要加油啦

楼主| eugenwang 发表于 2011-1-10 15:26:37 | 显示全部楼层
回复 freda1985 的帖子8 D% m* {  A0 s' v' z& p

% X" B' o5 P* R0 Y& R恩,研究生要多做一条题目, ]% m  e% i8 }5 B6 ~5 B* o
好像是根据自身的专业方向,结合国外的发展现状,讲述如何在以后提升自己??记得不是很清楚

freda1985 发表于 2011-1-11 10:19:59 | 显示全部楼层
回复 eugenwang 的帖子
8 T7 n  N8 [3 B  D" _; y1 S
3 w, F9 P$ S0 v' F多谢多谢,楼主好人~~

Lyzjq888 发表于 2011-1-11 11:19:04 | 显示全部楼层
笔试研究生最后一题是结合自己的专业和研究方向,谈谈国内外发展现状,技术难点及解决方案。

Lyzjq888 发表于 2011-1-11 11:19:41 | 显示全部楼层
浦东疾控研究生去了的工资应该是3000多一点