公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kefuzhao001

[招聘] 深圳市疾病预防控制中心2011年招聘信息

aidollar 发表于 2011-1-8 18:53:58 | 显示全部楼层
这种事业单位都是权力比学历大

icestone 发表于 2011-1-8 19:18:46 | 显示全部楼层
今天收到深圳市疾控的面试通知了,让13号面试,被我给拒了,懒得从北京过去~

zhuxiqian 发表于 2011-1-9 08:45:49 | 显示全部楼层
回复 icestone 的帖子
- d6 k. q0 R: a
8 J' q* g$ ]4 J4 a15号才截止寄材料, 13号就让你去面试啊,真早。

lvziuan1984 发表于 2011-1-9 10:00:47 | 显示全部楼层
不准确的信息会导致错误的判断,可叹我们这些毕业生从来就很难获得高质量的信息,单位可以通过简历判断我们,我们却没法要求单位也按我们的要求填一份简历再进行筛选,和单位永远存在信息不对等的情况。。。

icestone 发表于 2011-1-9 10:33:41 | 显示全部楼层
回复 zhuxiqian 的帖子! `" L5 P+ r; ~. @
0 V: @! Z1 y5 y# I0 F6 o, X
呵呵,你不信我也没办法哈,我是闲远,而且北京这边还有更好的单位面试,所以没有去,通知我面试的电话是13501580189,你可以打电话问问

zhuxiqian 发表于 2011-1-9 10:55:52 | 显示全部楼层
回复 icestone 的帖子1 q' |: L  K8 b' B

, H: G+ a. ^% c# t9 \: d+ {# i呵呵,不用问了,我也不想去那里。谢谢。

gesila 发表于 2011-1-9 18:42:49 | 显示全部楼层
深圳市疾控只有博士还有***才能够入编的,普通人想都别想!鄙视!

phoebe84331 发表于 2011-1-13 21:49:20 | 显示全部楼层
回复 zyg0375 的帖子
# w5 X) ]+ P2 y
. c! E4 h3 X. c( h( V% X6 m  i0 u今天去笔试面试的有博士、硕士、本科、大专。所以说是以下可能是指本科和大专。。。

kfj8541684 发表于 2011-1-14 09:18:27 | 显示全部楼层
我们有同学去了,偏向博士,硕士要会打篮球的男生,女生也非要有特长。

eros1005 发表于 2011-1-14 15:52:10 | 显示全部楼层
深圳只有博士有编制