公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drfox

[招聘] 精鼎医药PAREXEL高薪诚聘CRA\统计师\DM leader\PM

楼主| drfox 发表于 2011-1-13 10:28:59 | 显示全部楼层
新增职位,DM Leader/PM,有意者请投递简历。前期申请统计师职位的坛友已经陆续接到了面试邀请,对CRA/PM/DM Leader感兴趣的朋友请继续投递简历啊。欢迎加盟我们公司啊!

然然猫 发表于 2011-1-14 02:09:21 | 显示全部楼层
回复 drfox 的帖子! W9 j1 D- G5 ~4 A# J5 Z! ~3 L
5 \& Q/ U1 D  S8 g7 q$ b( O4 c
谢谢你~~

楼主| drfox 发表于 2011-1-14 09:57:50 | 显示全部楼层
回复 然然猫 的帖子3 R& J' H' ^" |4 d# Q

- V) }0 O) [. C" j& P$ _不客气了,希望大家踊跃投简历啊!

楼主| drfox 发表于 2011-1-18 15:32:18 | 显示全部楼层
CRA们很少上这个论坛吗?

wuhaibin 发表于 2011-1-18 17:35:50 | 显示全部楼层
好像不招统计师,给我面试了让我做编程员。精鼎不会又是招一批人然后卖到其他公司吧。

楼主| drfox 发表于 2011-1-18 21:49:40 | 显示全部楼层
不是不招,而是看了你的简历觉得你目前只适合做程序员而已。

bluesunse 发表于 2011-1-18 22:37:00 | 显示全部楼层
回复 elieenzou 的帖子% l' A; {' A6 `+ l, ~

' L$ b+ X0 X6 Z" @* {" s) y& ]邮件说明的 呵呵!!!!!!!!!

bluesunse 发表于 2011-1-18 22:37:40 | 显示全部楼层
回复 drfox 的帖子
. _$ X6 q9 r0 u7 p: E
# U. S2 z5 i3 P# p( B; A前几天 我的EPI不能回复了 谢谢您的帮助 KEEP TOUCH

楼主| drfox 发表于 2011-1-19 09:31:50 | 显示全部楼层
回复 bluesunse 的帖子" i2 x9 ]/ p5 V! m
0 C0 p$ M, M& P& h( O( k
保持联系,呵呵!

fishxf 发表于 2011-1-20 15:45:42 | 显示全部楼层
有人拿到正式的offer了吗,,统计师