公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drfox

[招聘] 精鼎医药PAREXEL高薪诚聘CRA\统计师\DM leader\PM

楼主| drfox 发表于 2011-1-11 15:12:36 | 显示全部楼层
回复 然然猫 的帖子
* e, O3 G1 P( A2 c
/ G7 N& G' p( I4 E, c有一年以上工作经验的,欢迎继续投简历。

elieenzou 发表于 2011-1-11 15:52:44 | 显示全部楼层
回复 drfox 的帖子: d2 m. ^. O3 @0 H2 O' H
4 a" Z% G6 }% ?' j  R+ N
一般有多少轮呢?除了HR ,英语笔试+SAS笔试,统计部门主管,还有吗?

bluesunse 发表于 2011-1-11 23:36:27 | 显示全部楼层
回复 drfox 的帖子0 Q- H6 N0 U: g1 W9 f$ l, n

: F5 m8 \$ D5 Y+ T5 y$ W呵呵 被拒了 自己那天面的不好  离统计师的差距还是挺大的 做个数据管理或PROGRAMMER还可以 再次谢谢您的推荐

elieenzou 发表于 2011-1-12 08:45:07 | 显示全部楼层
回复 bluesunse 的帖子
' @3 b, j4 X3 ]. G; g
) u% z3 Q7 Z1 k8 d! S& S我想请问一下?是直接拒绝还是自己打电话给HR询问的呢~谢谢啊

楼主| drfox 发表于 2011-1-12 09:51:53 | 显示全部楼层
回复 elieenzou 的帖子$ \% P6 p+ |3 c5 X$ r+ C
0 ]9 ?( x4 _1 v9 N! Q; k: Y
应该就这些了,而且如果人在上海的话,HR和英语测试、SAS等测试应该是同时进行的。然后是统计部门的主管面试。

elieenzou 发表于 2011-1-12 09:55:41 | 显示全部楼层
回复 drfox 的帖子
! t! ]% n& e5 D2 S
, R) b0 {* V- b9 z8 I那一般多少天知道结果呢?THX~

楼主| drfox 发表于 2011-1-12 09:56:46 | 显示全部楼层
回复 bluesunse 的帖子1 O, b# b0 V2 m, t' {" ~5 a/ ?0 w/ k
, ]: S: y4 g4 z7 t) m
那就做programmer吧,以后再往统计师方向发展吧。

楼主| drfox 发表于 2011-1-12 09:58:38 | 显示全部楼层
回复 elieenzou 的帖子
; m  Y4 m+ D' e! Y6 M+ b8 q3 x% v( @
这个没准,看HR和统计主管的了,还要看同时有多少人面试,有时候他们也会横向比较几个人再做决定的。4 p! T2 \% I, F% K( `

: q7 A  ~! y+ X- I/ ]我是负责CRA团队的,以我的风格当天面试完,第二天我就让HR通知面试者结果。

elieenzou 发表于 2011-1-12 10:08:29 | 显示全部楼层
回复 drfox 的帖子
) P: Q+ B& g3 ^8 I4 h0 p% n0 {5 W0 E& \) D* O5 N: j& o
好的,谢谢!那天统计部门的面试就觉得他们人都很NICE,就算答不出来,他们都会用引导的方式让你回答。很难得的经验。

楼主| drfox 发表于 2011-1-12 10:09:40 | 显示全部楼层
预祝你能够成功!