公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drfox

[招聘] 精鼎医药PAREXEL高薪诚聘CRA\统计师\DM leader\PM

kutuomonk 发表于 2010-12-31 16:28:58 | 显示全部楼层
这样啊,我发份简历给你,试试看看。

楼主| drfox 发表于 2010-12-31 17:30:19 | 显示全部楼层
回复 kutuomonk 的帖子3 C; O* x) C8 T3 n

* }/ d( W% _7 f. K7 s好的,希望能成为同事。

kutuomonk 发表于 2010-12-31 17:41:08 | 显示全部楼层
回复 drfox 的帖子; [# T6 z% V7 c9 d. |: |9 z0 ?

6 s' G6 v, d6 G+ Q- u  ~谢谢,简历已发

elieenzou 发表于 2011-1-3 00:06:03 | 显示全部楼层
我发简历到你邮箱了,请查收!谢谢~

楼主| drfox 发表于 2011-1-4 10:20:50 | 显示全部楼层
回复 elieenzou 的帖子
$ D$ S$ b+ r, ]
! |: X& t- m# ?: E' c( E您好,简历已经收到。

楼主| drfox 发表于 2011-1-5 09:55:49 | 显示全部楼层
各位的简历都已经转交给HR了,近期应该就会联系诸位了。

bluesunse 发表于 2011-1-9 09:19:46 | 显示全部楼层
回复 drfox 的帖子; M3 ]+ N  k- F* ?: K

9 t5 h4 j8 g7 B& m您好~ 1月7号已电话面试 呵呵 谢谢您的帮忙 面的一般吧 吼吼

楼主| drfox 发表于 2011-1-9 13:04:37 | 显示全部楼层
呵呵,是HR还是统计部门的老板?应该还有一轮吧。

楼主| drfox 发表于 2011-1-11 10:29:35 | 显示全部楼层
回复 bluesunse 的帖子" f8 M: y1 h# o. S/ D  d

# w1 O) f1 b5 O& X& J有收到第二轮面试的通知了吗?

然然猫 发表于 2011-1-11 12:49:33 | 显示全部楼层
回复 drfox 的帖子7 `4 @7 `- j  R. r6 ^$ W

# u! ~* X0 @, `' j现在投还可以吗?我是卫生统计学专业的。