公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drfox

[招聘] 精鼎医药PAREXEL高薪诚聘CRA\统计师\DM leader\PM

楼主| drfox 发表于 2012-5-4 16:43:52 | 显示全部楼层

summerwinter 发表于 2012-5-4 16:46:44 | 显示全部楼层
drfox 发表于 2012-5-4 16:43 $ z! u2 B% u/ L1 O) Y
请发送简历至,您想去上海还是北京啊? SAS programmer还是统计师?
5 F/ O0 W) o7 P
上海,统计师

2006qiuqiu 发表于 2012-5-6 12:38:45 | 显示全部楼层
drfox 发表于 2012-5-4 16:06 " k. j! W( G$ r$ F. H5 N
您好,现在还在招统计师,SAS程序员,数据管理员,没有经验的硕士毕业生也可以考虑。
% g' a( I* Z3 ?; V, q* c; OCRA要一年以上经验 ...

' B$ w8 Q" X0 m4 h6 l您好!有没有广州的?数据管理员?我是小本预防医学,没从事过这方面的职业,但本科期间在中国肿瘤,实用预防医学发表论文几篇了。有机会否?

风信子~ 发表于 2012-6-2 20:04:58 | 显示全部楼层
drfox 发表于 2010-12-31 11:58
- n" p3 J/ M1 W& n' p( ?8 Y- X回复 kutuomonk 的帖子
6 U3 K; Z4 t5 E$ F- E  h- q* l) Q5 }+ ?4 h/ ?
英语口语可以差点,但是基本的读写应该要会的,尤其是专业术语等,毕竟是外企,电子 ...

$ f) f% g/ T& Q# B' S' G' V我想请问下贵公司需要没经验的应届毕业生吗?不需要的话我要大概有什么的经验才行?我英语六级,听说读写都还可以,请指教。

wmjzzy 发表于 2012-6-5 08:00:46 | 显示全部楼层
drfox 发表于 2010-12-31 11:58 7 Z, @( \$ C; [) n7 l
回复 kutuomonk 的帖子+ Y4 d2 |! f. r: j9 k1 A

2 W( ^0 ^, |4 M8 A% v# t英语口语可以差点,但是基本的读写应该要会的,尤其是专业术语等,毕竟是外企,电子 ...

1 \7 y& I  t- i/ d) y您好,我同学是学医学统计学的,现在在北京,不知道您北京还招生物统计师的吧?她统计很好的