公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: drfox

[招聘] 精鼎医药PAREXEL高薪诚聘CRA\统计师\DM leader\PM

zgd2000 发表于 2012-2-20 22:13:08 | 显示全部楼层
基层cdc工作快3年的能找到个工作吗?

楼主| drfox 发表于 2012-2-21 12:08:54 | 显示全部楼层
/ }" A! Y! t& q2 T/ T; A
您日常工作偏重于哪方面呢?可以从PA/ROA这种助理级的工作做起,6-12个月后可以转CRA。

summerwinter 发表于 2012-2-21 14:09:58 | 显示全部楼层
我英语还行,可以进行日常的读写和简单的交流,学的是流行病与统计专业,但是偏向流病,可以用sas进行简单的统计分析,不知道可不可以

zgd2000 发表于 2012-2-24 14:50:44 | 显示全部楼层
drfox 发表于 2012-2-21 12:08 ) e7 z6 k% V) ~1 A; R& X7 a' y
您日常工作偏重于哪方面呢?可以从PA/ROA这种助理级的工作做起,6-12个月后可以转CRA。
# W- n7 `( d3 X: h& n$ D7 ?

frankie 发表于 2012-2-25 00:35:00 | 显示全部楼层
drfox 发表于 2011-11-14 10:05
5 `0 d/ ~1 f: `3 B' r您好,北京上海均可!

3 o4 w9 ?2 [/ c面试过,挂了,因为英语真的很重要。

2006qiuqiu 发表于 2012-4-27 14:32:11 | 显示全部楼层
drfox 发表于 2011-11-14 10:05
, _* O& R( o  j' u; h4 |# b1 A您好,北京上海均可!
* p- G: j2 H; R+ b' A
好久没进来了,现在还可以吗?

楼主| drfox 发表于 2012-5-4 16:06:07 | 显示全部楼层
2006qiuqiu 发表于 2012-4-27 14:32
8 f' @1 W9 V; I* V0 N4 j好久没进来了,现在还可以吗?
3 V* S" ?; F6 P9 h- W3 f
您好,现在还在招统计师,SAS程序员,数据管理员,没有经验的硕士毕业生也可以考虑。! B1 Z! V5 _4 i% J
CRA要一年以上经验,英语好。' S+ a/ P8 A1 j! m& y. N/ P
有意者请将简历发送至catherine.gan@lemonconsult.com.6 {2 b7 U7 \! v9 q2 L6 j

8 h, r5 a% L% E0 F) X; U9 q! Z4 e# w

楼主| drfox 发表于 2012-5-4 16:07:46 | 显示全部楼层
summerwinter 发表于 2012-2-21 14:09 3 y" w( I8 g5 V4 b7 A, P
我英语还行,可以进行日常的读写和简单的交流,学的是流行病与统计专业,但是偏向流病,可以用sas进行简单的 ...
5 V2 G' ]' P/ _! l$ X* p
您是硕士吗?本科有经验或者硕士应届都可以。

楼主| drfox 发表于 2012-5-4 16:13:19 | 显示全部楼层
frankie 发表于 2012-2-25 00:35 % v, ]2 }. H6 Y6 z# z. E$ B  m0 x) ^
面试过,挂了,因为英语真的很重要。

; z- A1 T# @3 @$ X) X0 c% U0 l6 U在外企英语就是工作语言,毕竟全球同步化的管理。

summerwinter 发表于 2012-5-4 16:17:13 | 显示全部楼层
drfox 发表于 2012-5-4 16:07 ; R5 v) k! H$ _5 z2 f" D
您是硕士吗?本科有经验或者硕士应届都可以。

0 H0 p, X- U9 E5 f9 c- F是硕士应届