公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sparklem65

[讨论] 2011年毕业的预防医学同学们,工作找的怎么样了?

宝贝乖乖向前冲 发表于 2010-12-25 20:16:31 | 显示全部楼层
继续努力,工作真是一年比一年难找呀

楼主| sparklem65 发表于 2010-12-27 16:49:25 | 显示全部楼层
看来全国到处都是一样,中山医这里也不好找,真是着急啊

qisimengda2010 发表于 2010-12-27 21:40:24 | 显示全部楼层
本来还想年前定下来,年后可以好好准备论文等毕业事宜了。现在想想,哎!年前要是定下来,也只有进企业了。不过,听大家说,疾控等单位都是第二年才有招聘,就放心了。希望这边的几个区疾控或者卫生监督所明年一定要招人啊!8 ~. ]9 p6 ?0 N1 ?, z+ }; }

xiaoyu0801 发表于 2010-12-29 16:33:01 | 显示全部楼层
回复 jyfang 的帖子0 g) w, [7 g; r' F

. q6 }' l4 C/ Q2 g5 g哈医大的,校友,我2011毕业

ruibu 发表于 2010-12-29 20:55:18 | 显示全部楼层
这帖子 别沉啊 大家多交流下。# z: z- o4 a2 q3 A( m
估计年前十找不到了 等待年后吧 . `+ ^3 S8 R9 o4 b) j; y# m% }9 Z

zaa 发表于 2010-12-30 17:44:12 | 显示全部楼层
回复 qisimengda2010 的帖子& T1 i/ a, R* f# M+ V; F
, O3 ?3 W. X: D4 q- r
我跟你的想法过程是一样的,呵呵~希望能招人,要不然。。。。惨淡啦

fxn827 发表于 2010-12-30 19:33:20 | 显示全部楼层
找了份,中国平安财产保险湖南分公司的医疗勘察理赔,不知道怎么样,还不敢签" @$ m) y" p8 y3 b8 \: w) e

大头娃娃 发表于 2010-12-30 20:20:56 | 显示全部楼层
回复 大头娃娃 的帖子
$ @% ?5 F" |: R% R7 D1 [' d  @- s) u- F& J2 v5 F* U+ n( o
O(∩_∩)O谢谢你的提示~~~

phoebe84331 发表于 2010-12-31 10:23:55 | 显示全部楼层
参加过一次面试,被拒。希望能越挫越勇。

dusen 发表于 2011-1-5 21:53:30 | 显示全部楼层
能否问一下。明年招聘考试考什么呀。就是考哪几门科目。