公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sparklem65

[讨论] 2011年毕业的预防医学同学们,工作找的怎么样了?

sissishim1988 发表于 2010-12-24 08:51:49 | 显示全部楼层
找到的确实比较少。我们专业很多男生都冲着药代去的。

lizi 发表于 2010-12-24 10:04:37 | 显示全部楼层
招聘会都是医院和企业在招聘,招预防的太少了,边缘专业的悲哀啊

airfree 发表于 2010-12-24 11:03:29 | 显示全部楼层
正在进行中,也在焦急等待中!至今没有参加一次考试,更没有面试过什么单位!也许我将求职定在事业单位的缘故吧,没有关注过公司!当然北京有很多事业单位,譬如医院已经组织考试面试了,但是,也许是因为我留京的愿望太不强烈,所以很少关注!
; f2 b5 ?- a/ @3 e现在的心情很复杂!只希望在求职路上有个转角,不能一条小路走到黑了,也不能一错再错了!0 }8 Z( }4 E+ V0 t3 l8 o
哀叹我的专业,哀叹中国的就业形势!

jyfang 发表于 2010-12-24 15:06:42 | 显示全部楼层
我是2010年毕业生。不用着急,疾控中心一般都是3-4月份招聘,去年就是这样的形势,不过我同学后来都找的很好的。年前找到的实在太少了。我前年也是投了无数简历,都没有人理。

chengping0126 发表于 2010-12-24 21:43:17 | 显示全部楼层
没找到,坐等面试通知,被逼考虑考博了

chengping0126 发表于 2010-12-24 21:43:55 | 显示全部楼层
没找到,坐等面试通知,被逼考虑考博了

yufangyixue 发表于 2010-12-25 00:55:15 | 显示全部楼层
没有找到  焦急中

suwonxu 发表于 2010-12-25 08:46:44 | 显示全部楼层
我同学没门路找到工作的基本都是医药代表,有门路的你们懂得

lanqingsu 发表于 2010-12-25 12:55:23 | 显示全部楼层
正在找啊,信息发出去都没有回复,而且招聘单位的信息却一遍一遍的更新,郁闷啊

非凡公子 发表于 2010-12-25 16:08:18 | 显示全部楼层
目前只有药代,可是不想去,其他单位也没招人,看样子要等过年之后了