公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 星辰木

[招聘] 万达信息股份有限公司招聘公卫相关专业毕业生若干名【长期有效】

maymaylili 发表于 2011-2-27 12:54:07 | 显示全部楼层
回复 丸子白菜 的帖子
+ A" m/ Z0 T- z: b0 Y5 J3 b2 P# N2 ?$ t+ {% D% [9 D/ Z+ ]
我才看到,比你还晚,哈哈,算了。。。

fishxf 发表于 2011-2-27 15:13:03 | 显示全部楼层
招聘还在进行中,,ppt一定要做得好啊,,,呵呵,,内容 和格式,,都需要用心做,毕竟以后需要和客户交流,讲诉方案,作为咨询人员,,真正面试其实也不难,,国内公司嘛,,不要有压力,,认真准备既可以,知道就说,不知道就不说& L- E  d# }2 [+ d) K
这个咨询组的人都很好相处,会有人教你怎么进入工作,怎么做事情,
# Y3 s9 R4 m7 ?. d在进公司之前还是自己考虑下,,公司干活确实累,暂时薪水也不定比事业单位多,目前薪水可能比去疾控高点,福利当然比不了事业单位,,但是上海生活成本高,考虑之后再投吧 ,,% m* O, Q6 ?" X
如果真的要做咨询,,2-3年后薪水也会涨的很快的,,,,,

fishxf 发表于 2011-2-27 15:16:05 | 显示全部楼层
这个 其实应该把招聘的职位写一下,工作内容是什么,将来发展前景,等等,建议版主添加下,呵呵 ! _& T. M: }# u1 V6 ?! o$ x9 ~
这样投简历的人才有能更清楚,职位是否合适,,

maymaylili 发表于 2011-2-27 17:40:38 | 显示全部楼层
回复 fishxf 的帖子! O+ m; A) z1 x9 G1 _1 ]
% d& p& k0 X" G: U  z" t' T
我倒是蛮感兴趣的,不过我不知道这个期望薪水该写多少呢?我去公司网站看过了,没有这个招聘广告了呀,我本人学了计算机双学位,虽然没有很专业,但自我感觉挺合适,(*^__^*) 嘻嘻……

fishxf 发表于 2011-2-27 23:36:27 | 显示全部楼层
那你就按照要求发邮件过去好了,合适的话他们会通知你面试的,,公司网站信息一般都过时的,,

fishxf 发表于 2011-2-27 23:38:20 | 显示全部楼层
薪水,,,这个不好说,,你就感觉自己需要多少在上海生存好了以及每月结余,,薪水应该是有标准的, 每个人对 薪水的要求都不一样,,