公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: magewufeng

[招聘] 浙江大学附属第二医院招聘

lgcnn 发表于 2010-12-28 10:51:47 | 显示全部楼层

+ S/ v+ ~" M( X6 ~8 i啊?都结束了。可是我怎么没发现他们的招聘公告,查也没查到。请问你是在哪里看到的?

phoebe84331 发表于 2010-12-29 10:35:28 | 显示全部楼层
回复 刘主席 的帖子" G: S& Y* [5 ]) H5 M! J6 f

6 J" W4 U3 U% ?25号三面结束,现焦急地等待最后结果。同学你有消息吗?

zaa 发表于 2010-12-30 17:41:10 | 显示全部楼层
回复 phoebe84331 的帖子
: m$ T$ n- R5 N
' }$ B5 `. _5 L7 u/ s+ o: m8 S. g你好,能问一下你是什么专业的吗?是报的行政科室还是什么?我打电话怎么说只有临床和医技的通知了呢,其他科室的年后呢!难道我直接被忽略了吗?   

phoebe84331 发表于 2010-12-31 10:27:52 | 显示全部楼层
回复 zaa 的帖子* H( N1 h' m1 W/ ^
/ ^6 W7 q0 F# R) Y! B
流行病与卫生统计学小硕。报的二院的国际保健中心,貌似是行政岗位的。前天我打电话过去,说是录取名单上木有我。好像是被拒了。。。同学你报的哪里?

phoebe84331 发表于 2010-12-31 10:48:45 | 显示全部楼层
回复 zaa 的帖子8 Z7 P( B4 b' E

6 `' C3 W/ m! i# @0 o1 d莫不是我被忽悠了呢。。。

zaa 发表于 2010-12-31 16:33:59 | 显示全部楼层
回复 phoebe84331 的帖子3 ]) A1 P( O  G3 y) V9 ]3 k8 S' t' F
9 a9 O8 F9 n: W+ ^
我是直接往人事科投的简历,当时让写意向单位:我写了医务科、人事科等行政科室,也没有见网上有正式的报名系统啊,打电话说行政科室的都没有让来呢。可能国际保健中心不算行政的吧,呵呵,你没有被忽悠,我才是被忽悠滴~~~~

phoebe84331 发表于 2011-1-4 17:10:01 | 显示全部楼层
回复 zaa 的帖子  e" @0 g3 v' W) \( I5 C
% ~! C% ?5 }8 n
有消息,应聘我介个岗位其他的战友得到同样的消息。。。不要人为啥要贴招聘信息哩?什么猫腻?