公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bobtengteng

[讨论] 关于江浙两省机构改革的重磅消息

匿名
匿名  发表于 2024-1-3 13:55:33
743819671 发表于 2024-1-3 13:11# v  x+ h6 h4 ], }. [# V
在全额拨款的体制内,依据职称二次分配绩效,纯粹是耍流氓,尤其是基层单位,职称能代表工作量吗?

3 J1 o, v! W" n, h# p0 I5 u+ O所以说,那升职称其实没啥用了,还是参公好啊!

743819671 发表于 2024-1-3 14:10:05 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2024-1-3 13:55
; \+ h7 x; E! g+ t; X- R所以说,那升职称其实没啥用了,还是参公好啊!

1 f7 ?' K) {' `" @% R* x; _# h- Q怎么没用,不干活、少干活!绩效还拿得多,我不知道这个绩效跟职称为什么要挂钩?" j2 Z6 {* i2 S% c: d' d4 l

njedu 发表于 2024-1-3 14:25:28 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2024-1-3 13:551 b6 Z5 |; m% L1 V0 o6 X1 T
所以说,那升职称其实没啥用了,还是参公好啊!

- U, a% i2 I6 Q. Q可公务员发钱也是按照级别来的啊,也不是按照工作量

匿名
匿名  发表于 2024-1-3 14:37:38
njedu 发表于 2024-1-3 14:25# _, @$ C- b4 h) z7 P* _7 {2 p
可公务员发钱也是按照级别来的啊,也不是按照工作量

# T' q% G' d7 J- |3 j公务员的工作量都是按下达文件核定好的,一般不接杂活的,所以工作量差别不大,否则工作量核定就有问题,属于领导的问题了。