公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[执业医师] 2010年公卫执业医师出成绩了,晒分晒经验者送钢镚

happychenli 发表于 2010-12-17 09:51:46 | 显示全部楼层
运气好,过了哦!410!(是不是可以加25个呢?)

嘿嘿,应该截图的。。  发表于 2010-12-17 23:53

评分

WWY2009 + 20 热心参与活动

yijie306 发表于 2010-12-17 10:05:44 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子8 s; i. }' ]% v

; [* l! Y( \' K4 D8 K: G  C稻谷是啥子喃?麦穗又是什么

liyan19860981 发表于 2010-12-17 10:12:41 | 显示全部楼层
373,看了大家的分数感觉自己的好低,要继续努力

评分

WWY2009 + 10 热心参与活动

wangweiwei 发表于 2010-12-17 10:14:32 | 显示全部楼层
过了,354,分不高。过了就好。

评分

zhuxiqian 发表于 2010-12-17 11:24:08 | 显示全部楼层
我考了386分!看了论坛的分数,感觉算比较低了!

评分

喏喏 发表于 2010-12-17 11:32:25 | 显示全部楼层
370,没怎么准备,很满意了~~~不过还是想见着成绩单啊~~

评分

zhenglu1985 发表于 2010-12-17 11:41:46 | 显示全部楼层
394,这里都是牛人~~~~~~~~~~~~

评分

ggxlovelx 发表于 2010-12-17 12:51:10 | 显示全部楼层
哇哈哈,397~~~比想象中高多了!!!

评分

jain14 发表于 2010-12-17 14:32:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 jain14 于 2010-12-17 15:07 编辑 8 T, Y9 \7 W8 a! D& `1 ?* C
$ p1 G1 q2 ]6 }
哇 前面好多高分 我考了358  不好意思报分数了 不过很满足了 像我这样的人考成这样已经不错了 0 J4 E. W/ h  [) r, k7 O) ?
其实应该好好感谢 公卫人  的 ,我考实践的时候都是论坛帮的忙啦
& z- H; f) Y) L4 p9 B: X还有笔试做题的时候也是论坛呢的资料帮忙
7 r: d; u, N$ _0 G感激啊~~~( X* Z7 }0 H: q0 S6 j, Q
希望大家交流

评分

花心虎 发表于 2010-12-17 15:55:52 | 显示全部楼层
416,非专业,3个月!

8错8错  发表于 2010-12-20 13:55

评分

WWY2009 + 20 热心参与活动