公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦穗和稻谷

[执业医师] 2010年公卫执业医师出成绩了,晒分晒经验者送钢镚

yxymxjqj 发表于 2010-12-20 20:21:20 | 显示全部楼层
过了,405分,很意外

评分

WWY2009 + 20 热心参与活动

蓝色尺度 发表于 2010-12-21 08:24:25 | 显示全部楼层
我只考了355分,虽然不是很高,但是觉得对我而言还可以了,毕竟花的时间不是很多,就我所考试准备的程度来看,我觉得如果你效率高的话,一个月就足够了,而且一定要找一本真题看一下,由于我时间不够一个月,我基本上主要是看真题,发现历年都有很多重复的题目,而且就历年真题每个出题点所在的内容都要扩散性的看一下,基本上都会围绕那个知识点出题。真题一定要看。至于临床嘛,刚开始的时候一定要看一下,到最后实在来不及了,就主攻公卫科目跟其它的社会医学啊之类的,因为临床内容太多,即使你看的很仔细,也不一定能把题目给做出来,当然这只是我的方法,不一定适用于所有人,我是一个比较懒的人,这算是我的懒方法吧。最后附注一下,其实其它练习题我根本没做,就盯着那本真题看的,就这样,到最后考试的时候,真题上所有的内容我也没全部掌握,所以以上仅供参考,纯属一已之见。

评分

kefuzhao001 发表于 2010-12-21 10:21:07 | 显示全部楼层
哈哈,好像不太公平呀!去年怎么报成绩没有送钢镚呀!本人去年考了415,给不给都谢谢了7 n( V% P" s# R! r: [- S  S3 p
!

应该在2009年执医考试报分的帖子里回复~~  发表于 2010-12-21 11:25

alian 发表于 2010-12-21 10:22:54 | 显示全部楼层
$ |* r- V! G0 \2 y* H( J
去年有的吧,近几年都有

hrbmu 发表于 2010-12-21 12:27:58 | 显示全部楼层
公共卫生执业助理医师,204分,裸考

不错啊~  发表于 2010-12-21 18:10

评分

maming101202 发表于 2010-12-21 13:47:29 | 显示全部楼层
320 必须的 谁这个分

我有个同学今年执医成绩就正好320分,去年有个同学没他幸运,329分(330的分数线)  发表于 2010-12-21 18:09

029王鹏飞 发表于 2010-12-21 14:15:48 | 显示全部楼层
回复 kobexiayu 的帖子
5 g; e+ H3 n2 U( m2 E% n
" V: v4 j/ {5 {  {1 f8 C/ K. |妈的,都考这么高,好丢人啊。。。。。。。。

mouyiren228 发表于 2010-12-21 17:06:30 | 显示全部楼层
回复 麦穗和稻谷 的帖子
% A7 y  k2 j# `& S$ Z$ M- Q: J% ~5 e' g* a6 A. ^2 O; k
斑竹大人,真的可以加30?

azzurro 发表于 2010-12-21 21:36:30 | 显示全部楼层
403,淡定的过了

评分

Abigale89 发表于 2010-12-21 21:55:50 | 显示全部楼层
没考呢,哈哈