公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 蓬蓬

[抉择] 毕业是回家找份稳定的工作,还是在外面自己闯闯??

lt59400892 发表于 2011-2-6 19:11:40 | 显示全部楼层
目前面临跟楼主同样的问题:去年工作,在成都一个区疾控,临聘人员,借调至卫生局,发展前景还算可以,但是编制问题不知道是不是容易解决,家里一个工作,一个县的药监局,事业编制,工资待遇比我目前临聘待遇高500块钱,回家纠结了几天了,明天就要决定了,我还是在犹豫,哎~

epiman 发表于 2011-2-6 19:30:06 | 显示全部楼层
, [! b' p2 t- y
药监局,事业编制 very good
- |0 N- J  J5 N, F2 {' ?- t

wuhaibin 发表于 2011-2-7 21:51:02 | 显示全部楼层
大城市的药监局还是比较牛吧。我同学考公务员去的一个县的药监局,待遇一般

entaku 发表于 2011-2-9 14:00:20 | 显示全部楼层
lt59400892 发表于 2011-2-6 19:11
! O/ X& h2 w7 ?7 \目前面临跟楼主同样的问题:去年工作,在成都一个区疾控,临聘人员,借调至卫生局,发展前景还算可以,但是 ...

2 [5 r) S2 x$ t+ y卫生局有前景,有没有编制能不能整来看你本事了,没有风险哪来回报,县药监是稳定多几百元钱,以后呢,做长远打算不计较眼前利益诱惑

entaku 发表于 2011-2-9 14:00:51 | 显示全部楼层
lt59400892 发表于 2011-2-6 19:11
: P4 G9 E$ `" x" K/ h2 H* M目前面临跟楼主同样的问题:去年工作,在成都一个区疾控,临聘人员,借调至卫生局,发展前景还算可以,但是 ...

4 X' {. _) R. [卫生局有前景,有没有编制能不能整来看你本事了,没有风险哪来回报,县药监是稳定多几百元钱,以后呢,做长远打算不计较眼前利益诱惑

香樟树 发表于 2011-2-9 16:46:49 | 显示全部楼层
趁年轻出去闯。。

liuyongming1989 发表于 2011-2-9 22:15:38 | 显示全部楼层
如果是男生的话建议出去自己打拼下

qssunshine 发表于 2011-2-11 09:38:19 | 显示全部楼层
zhangyifa 发表于 2011-1-19 12:35
1 Q7 T. n6 `" R9 P4 @4 z回复 qssunshine 的帖子
8 J5 _3 H9 @5 H- J# O/ Y( {- C9 f# A: }" f
不敢当,在小县城的疾控

- g2 k; E5 _8 \% ^* G' d我也在县疾控,不过最近划成区了,呵呵

tyy19891014 发表于 2011-2-11 09:57:39 | 显示全部楼层
跟楼住一样迷茫7 O8 |# _% E/ |( h/ ^

漂泊的雪 发表于 2011-3-9 16:05:31 | 显示全部楼层
预防本,女生,想回县疾控,不知道怎么做。听说没关系难进啊